Гранд-ёлка в ресторане «Турандот»

Redaktor, 26 декабря 2017
Во дворце-ресторане «Турандот» состоится новогодний праздник Eventail Kids, символом которого станет самая высокая за московскую ресторанную историю ёлка.

Ресторан Андрея Деллоса «Турандот» олицетворяет собой уникальное явление на московской ресторанной арене и представляет формат restaurant & social club. В дворянском особняке продолжают традиции дворцовой праздничной культуры, умело накладывая её на современную гастро-культуру. Новогодний бал пройдёт пышно и совершенно точно оставит след в столичной новогодней хронике.

Для этого команда «Турандот» объединилась с праздничным агентством Eventail Kids. Результат коллаборации – насыщенная программа с представлениями, семейными играми, мастер-классами по изготовлению подарков и прилетевшими на бал Снегурочкой и Дедом Морозом. 4 января Eventail Kids и ресторан «Турандот» приглашают всех, кто хочет подарить сказку своему ребенку и побывать в ней сам.

Особенным событием станет презентация невиданной ёлки высотой в 8,5 метров – выше только Кремлёвские звезды! Чтобы гости смогли запечатлеть новогодний феномен, на празднике будет открыта фотозона в декорациях сказочного интерьера. Гости перенесутся в волшебный мир из рождественских сказок.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев подготовил отдельный подарок. На балконе Флорентийского дворика накроют сказочно вкусный семейный бранч в формате шведского стола. Меню шеф составил с учётом самых желанных блюд для детей и взрослых: яблоки в карамели, пряничные домики, запечённый гусь, ароматный глинтвейн, блюда европейской и хиты азиатской кухонь, сладкая витрина с десертами и мороженым и отдельный «детский» стол. Все блюда и алкогольные напитки можно будет заказывать в неограниченном количестве!

1/3
Гранд-ёлка в ресторане «Турандот»

Стоимость билета на Гранд-ёлку во дворце «Турандот» составляет 15900 рублей. В стоимость входит развлекательная программа, а так же один детский бранч и один алкогольный бранч для родителей. Стоимость каждого дополнительного билета на одну персону составит 9900 рублей.

Программа рассчитана на детей от 3 до 12 лет. Дети до 3-х лет могут посетить праздник бесплатно.

Нельзя удержать детство, но его можно наполнить яркими незабываемыми моментами вместе с Еventail Кids и «Турандот»!

1/2
Гранд-ёлка в ресторане «Турандот»

Мероприятие будет проходить 4 января 2018 года в ресторане-дворце «Турандот».

Бронь столов: ‪8 (495) 739-00-11
Официальный сайт показа: елка-для-детей.рф
E-mail: info@eventail-kids.ru

Елега
Елега
22 Декабря 2019
Как забронировать 4 взрослых, один ребёнок 3 г и один ребёнок 1,5 лет
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
23 оценки | 57 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)

Турандот

...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
25 декабря 2017
Праздники олимпийского масштаба в ресторане Molon Lave
Весёлые греки любят праздники, вот и в ресторане греческой кухни Molon Lave – не только пять новых сытных праздничных бл...
25 декабря 2017
Похмельное меню в ресторане «На мельнице»
Шеф-повар ресторана русской кухни «На мельнице» Алексей Магдиев точно знает, какие блюда будут уместны во время новогодн...
25 декабря 2017
Концерт Родиона Газманова в ресторане SEVEN
Семейный ресторан SEVEN подготовил для всех гостей настоящий рождественский подарок – концерт Родиона Газманова.
Загрузка...