по параметрам
Найти по параметрам

Гранд-ёлка в ресторане «Турандот»

Redaktor, 26 Декабря 2017

Во дворце-ресторане «Турандот» состоится новогодний праздник Eventail Kids, символом которого станет самая высокая за московскую ресторанную историю ёлка.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Банкетный зал Турандот

Кухня: Азиатская, Европейская, Паназиатская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бул., д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Ресторан Андрея Деллоса «Турандот» олицетворяет собой уникальное явление на московской ресторанной арене и представляет формат restaurant & social club. В дворянском особняке продолжают традиции дворцовой праздничной культуры, умело накладывая её на современную гастро-культуру. Новогодний бал пройдёт пышно и совершенно точно оставит след в столичной новогодней хронике.

Для этого команда «Турандот» объединилась с праздничным агентством Eventail Kids. Результат коллаборации – насыщенная программа с представлениями, семейными играми, мастер-классами по изготовлению подарков и прилетевшими на бал Снегурочкой и Дедом Морозом. 4 января Eventail Kids и ресторан «Турандот» приглашают всех, кто хочет подарить сказку своему ребенку и побывать в ней сам.

Особенным событием станет презентация невиданной ёлки высотой в 8,5 метров – выше только Кремлёвские звезды! Чтобы гости смогли запечатлеть новогодний феномен, на празднике будет открыта фотозона в декорациях сказочного интерьера. Гости перенесутся в волшебный мир из рождественских сказок.

Шеф-повар ресторана Дмитрий Еремеев подготовил отдельный подарок. На балконе Флорентийского дворика накроют сказочно вкусный семейный бранч в формате шведского стола. Меню шеф составил с учётом самых желанных блюд для детей и взрослых: яблоки в карамели, пряничные домики, запечённый гусь, ароматный глинтвейн, блюда европейской и хиты азиатской кухонь, сладкая витрина с десертами и мороженым и отдельный «детский» стол. Все блюда и алкогольные напитки можно будет заказывать в неограниченном количестве!

1/3

Стоимость билета на Гранд-ёлку во дворце «Турандот» составляет 15900 рублей. В стоимость входит развлекательная программа, а так же один детский бранч и один алкогольный бранч для родителей. Стоимость каждого дополнительного билета на одну персону составит 9900 рублей.

Программа рассчитана на детей от 3 до 12 лет. Дети до 3-х лет могут посетить праздник бесплатно.

Нельзя удержать детство, но его можно наполнить яркими незабываемыми моментами вместе с Еventail Кids и «Турандот»!

1/2

Мероприятие будет проходить 4 января 2018 года в ресторане-дворце «Турандот».

Бронь столов: ‪8 (495) 739-00-11
Официальный сайт показа: елка-для-детей.рф
E-mail: info@eventail-kids.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...