Фильтры
Фильтры

Grand Cuisine: сет с французским акцентом в ресторане «Турандот»

Redaktor, 21 октября 2021
Знаменитый «Турнадот» возвращается в программу Московского Гастрономического Фестиваля! Новый проект МГФ Grand Cuisine — отличный повод напомнить о французском акценте в меню ресторана.

Союз Китая и Франции, воплотившийся в уникальном стиле шинуазри, стал визитной карточкой «Турандот» со дня его создания. И в фестивальном сете тоже нашел свое отражение.

ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ

Сашими из трех видов рыб

Шеф-повар Дмитрий Еремеев подает нео-роллы с черной икрой и золотом, готовит зеленый том ям и начиняет дим-самы улитками. Его сет — обещание новых впечатлений там, где многое уж знакомо, но не все еще изучено. От смелого микса Японии и Таиланда в сашими из лосося, тунца и сибаса под соусом том кха до тонкой, требующей насмотренности, игры в эскарго, которая считывается в подаче дим-самов с улитками и зеленым маслом-соусом в улиточной раковине. 
1/2
ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ

Нео-ролл с авокадо и черной икрой

ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ
ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ
В каждом из семи блюд дегустационного сета важен не только вкус, но и идея. Herbe том ям — как остроумная ориентальная версия французского велюте с пюре из базилика, шпината, кинзы и петрушки. Кальмар, бланшированный на воке, — нарочитый мезальянс в компании трюфельного пюре из сельдерея с креветками и пеной из эвкалипта. Даже в киче украшенного икрой и золотом нео-ролла с мятным рисом, авокадо и соусом крудо есть игра — тонкая ирония над самым простым блюдом, превратившимся в самый модный деликатес.
1/3
ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ

Herbe том ям

ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ
ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ
ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ

И «Кир рояль» — яркая финальная точка. Коктейль, который нужно есть ложкой: черная смородина с ежевичным пюре, кокосовым мороженым, миндальным крамблом, ликером Крем де Кассис и пеной из шампанского.

ресторан Турандот Московский Гастрономический Фестиваль МГФ

«Кир Рояль»

Сет

  • Нео-ролл с авокадо и черной икрой
  • Сашими из трех видов рыб
  • Дим-самы с улиткой
  • Herbe том ям
  • Кальмар с трюфельным пюре из сельдерея и пеной из эвкалипта
  • Мраморное ребро A la minute
  • «Кир Рояль»

Стоимость — 6900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4
62 оценки | 62 отзыва
Кухня
3.9 (7 оценок)
Бар
4.2 (5 оценок)
Сервис
3.3 (6 оценок)
Цена
3.3 (6 оценок)
Качество
3.8 (6 оценок)
Интерьер
4.7 (7 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
4.1 (7 оценок)
Парковка
3.6 (5 оценок)
Вернусь еще
3.0 (7 оценок)

Turandot / Турандот

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Москва
Ваш город
Загрузка...