по параметрам
Готовимся к лету с рестораном Seven

Готовимся к лету с рестораном Seven

Redaktor, 19 Апреля 2018

Сани надо готовить летом, а стройную фигуру к сезону уже сейчас. Ресторан Seven добавил в меню весенние полезные новинки от Альбины Комиссаровой, диетолога и специалиста по правильному питанию.

Ресторан Seven имеет репутацию правильного ресторана, где можно отлично посидеть в любое время суток и отведать качественную сбалансированную еду для того, чтобы держать себя в форме. А меню от Алины Комиссаровойпоможет в эту форму себя привести.

Суть программы в смене меню каждую неделю и подборе идеального сочетания продуктов, калорий, витаминов и микроэлементов для полноценного завтрака, обеда  ужина.

Стартовая неделя посвящена медленным углеводам, клетчатке и полезным жирам. Позавтракать можно овсянкой с орехами и яблоками или сырным омлетом с отрубями. На обед идут отварные овощи с нежирным мясом и злаками – например, гречневая каша с брокколи или цветная капуста с кус-кусом отлично подойдут к паровой куриной грудке. На ужин традиционно всё самое лёгкое – паровая треска с овощным салатом или стейк из индейки с капустным салатом. 

Гости ресторана могут не только попробовать новые блюда, но выиграть призы. Например, абонемент в студию сайкла Rock The Cycle или сертификат на процедуры красоты в студию Faceology, а также парфюмерную корзину от Beautydrugs, сертификаты на участие в детокс-программе Iyashi Dome. Принять участие в акции легко – достаточно правильно питаться 7 недель до наступления лета, завести лист участника для записи результатов и обратиться к официантам за деталями. Основным партнёром инициативы стал ACMG | SNC.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Seven

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Дмитровский пер., д. 7
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...