по параметрам
Готовимся к лету с рестораном Seven

Готовимся к лету с рестораном Seven

Redaktor, 19 Апреля 2018

Сани надо готовить летом, а стройную фигуру к сезону уже сейчас. Ресторан Seven добавил в меню весенние полезные новинки от Альбины Комиссаровой, диетолога и специалиста по правильному питанию.

Ресторан Seven имеет репутацию правильного ресторана, где можно отлично посидеть в любое время суток и отведать качественную сбалансированную еду для того, чтобы держать себя в форме. А меню от Алины Комиссаровойпоможет в эту форму себя привести.

Суть программы в смене меню каждую неделю и подборе идеального сочетания продуктов, калорий, витаминов и микроэлементов для полноценного завтрака, обеда  ужина.

Стартовая неделя посвящена медленным углеводам, клетчатке и полезным жирам. Позавтракать можно овсянкой с орехами и яблоками или сырным омлетом с отрубями. На обед идут отварные овощи с нежирным мясом и злаками – например, гречневая каша с брокколи или цветная капуста с кус-кусом отлично подойдут к паровой куриной грудке. На ужин традиционно всё самое лёгкое – паровая треска с овощным салатом или стейк из индейки с капустным салатом. 

Гости ресторана могут не только попробовать новые блюда, но выиграть призы. Например, абонемент в студию сайкла Rock The Cycle или сертификат на процедуры красоты в студию Faceology, а также парфюмерную корзину от Beautydrugs, сертификаты на участие в детокс-программе Iyashi Dome. Принять участие в акции легко – достаточно правильно питаться 7 недель до наступления лета, завести лист участника для записи результатов и обратиться к официантам за деталями. Основным партнёром инициативы стал ACMG | SNC.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Seven

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Дмитровский пер., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...