по параметрам
Горячие сковородки в ресторане «Биродром»

Горячие сковородки в ресторане «Биродром»

Redaktor, 8 Февраля 2016

Гастрономический год шеф-повар ресторана «Биродром» открывает новым меню - гостей ждут оригинальные сочетания в обжигающе горячих сковородках.

Выбор сковородки как главной темы меню не случаен! Во-первых, на чугунной сковороде можно использовать меньше масла, во-вторых, на такой сковороде сохраняются все полезные свойства продуктов. И в-третьих, у блюда, приготовленного в этой сковороде, получается насыщенный вкус и аромат!

За классический вкус в меню отвечают куриные потрошки, обжаренные с луком и дополненные шариком толченого картофеля.

Для тех, кто предпочитает рыбу, - дуэт осетрины, запеченной в соусе «Бешамель» под сыром, и яйца пашот (790 р.).

Настоящий деликатес в меню - фрикадельки из оленины в брусничном соусе, приготовленные в виде пая, под рассыпчатым тестом (560 р.).

Свиная поджарка с бужениной, домашними колбасками и беконом, на кремовой капусте, тушённой с корнем сельдерея и светлым пивом, явно придется по вкусу мужчинам.

Яркий восточный вкус баранины, тушённой со сладкими перцами, на «подушке» из булгура с кинзой и зёрнами граната (660 р.).

И наконец, не просто горячая, но щипящая сковородка с говяжьим стейком под мясным соусом с обжаренными овощами (660 р.).

Главное правило меню: не бойтесь обжечься!
1/3

Покромка
Свиная поджарка с бужениной
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Биродром

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...