по параметрам
Найти по параметрам

Горячие напитки в ресторане Sixty

Redaktor, 23 Ноября 2015

Шеф-бармен высотного ресторана Sixty Сергей Хаушабо ввел в меню три новых горячих напитка на основе ягод.

Ноябрь придуман для всего самого уютного и душевного, что можно организовать, не выходя на улицу: для посиделок с друзьями, пледа и камина, горячего чая, пирогов и прочих булочек с корицей. А когда осенняя хандра все же просочится в душу, нужно срочно бежать к тем, кто может о вас позаботиться. Шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо – может. Он как следует подготовился к наступающим холодам и сделал в баре стратегический запас ягод, чтобы при необходимости бомбардировать витаминами плохое настроение, усталость, а то и простуду.

Бузину и клюкву Сергей соединяет с самодельным морсом, лаймом, лавандой и заваривает «Осень в Провансе». Вишню дополняет специями – выходит согревающая и пряная «Зимняя вишня». Из малины и листьев черной смородины с лимоном получается напиток «Лесные ягоды». За панорамными окнами далеко внизу горит огнями вывесок и автомобильных фар большой серый город, а тут в каждом чайничке – горячий, душистый и полезный привет из солнечного лета. Стоимость порции – 750 рублей.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...