Горячие напитки в ресторане Sixty
Redaktor, 23 ноября 2015
Шеф-бармен высотного ресторана Sixty Сергей Хаушабо ввел в меню три новых горячих напитка на основе ягод.Ноябрь придуман для всего самого уютного и душевного, что можно организовать, не выходя на улицу: для посиделок с друзьями, пледа и камина, горячего чая, пирогов и прочих булочек с корицей. А когда осенняя хандра все же просочится в душу, нужно срочно бежать к тем, кто может о вас позаботиться. Шеф-бармен Sixty Сергей Хаушабо – может. Он как следует подготовился к наступающим холодам и сделал в баре стратегический запас ягод, чтобы при необходимости бомбардировать витаминами плохое настроение, усталость, а то и простуду.
Бузину и клюкву Сергей соединяет с самодельным морсом, лаймом, лавандой и заваривает «Осень в Провансе». Вишню дополняет специями – выходит согревающая и пряная «Зимняя вишня». Из малины и листьев черной смородины с лимоном получается напиток «Лесные ягоды». За панорамными окнами далеко внизу горит огнями вывесок и автомобильных фар большой серый город, а тут в каждом чайничке – горячий, душистый и полезный привет из солнечного лета. Стоимость порции – 750 рублей.1/3
3 678
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sixty / Сиксти
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Пресненская наб., д. 12 (БЦ Башня Федерация З ...
Международная (331 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 653-83-69
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.