по параметрам

Горячие коктейли в «Латинском квартале»

Redaktor, 28 Октября 2016

В ресторане «Латинский квартал» – сезонное барное предложение.

Даже если путь сюда по улице занял всего пару минут от парковки, вы все равно рисковали быть унесенными холодным ветром с Москвы-реки: осенняя погода – это вам не шутки. Тем приятнее оказаться в нарядном и ярком интерьере «Латинского квартала» в предвкушении обеда или ужина, не менее яркого и с нужной степенью остроты, особенно актуальной в это время года. Но первое, что нужно сделать прямо с порога – заказать бокал горячительного. И для профилактики простуды, и для поднятия настроения.

В барном спецпредложении – две авторские версии глинтвейна. На белом вине готовится Flor Blanca (460 р.) – с добавлением сиропа бузины, яблока, огурца, цедры цитрусовых и лимонного фреша, а также бадьяна. Основа Cinta Roja (460 р.) – вино красное, с сиропом корицы, лимонным фрешем, лимоном, бадьяном и щепоткой черного перца. Коктейль Coquito (460 р.) запросто заменит собой десерт: это темный ром и миндальное молоко, соединенные посредством яичных желтков, сгущенки и мексиканских специй. А Almendras Dulces (460 р.) – это скорее чай с лимоном и алкоголем, за повышение градуса в нем отвечают темный ром и миндальный ликер.
1/4

Глинтвейн Almendras Dulces

Глинтвейн Almendras Dulces
Коктейль Coquito
Глинтвейн Flor Blanca
Коктейль Cinta Roja
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...