Показать фильтры

Гаяне Бреиова выпустила книгу «Жар моей кухни»

Redaktor, 4 февраля 2019
Популярный ресторатор, автор московского ресторанного проекта Gayane’s  и бренд-шеф ереванского ресторана Accent by Gayane Breiova Гаяне Бреиова теперь по праву может назвать себя заслуженным мастером кулинарного жанра – свет увидела третья книга Гаяне - «Жар моей кухни». Ее можно найти на полках московских книжных магазинов, в интернет-магазинах, а также – с  автографом – в ресторане Gayane’s.

Книга создана в стилистике семейного кулинарного чтения, объединяет блюда Армении, Чехии, Индии, вегетарианскую кухню и истории про любовь к семье и творчество во благо семьи.

Первая часть – рецепты для семейного застолья, вторая – для романтических моментов, третья приоткроет тайну блюд и рецептов для душевного комфорта.

От бабушкиных рецептов из детства до романтических блюд для любимого мужа и угощения для детей. Даже если вы не станете готовить каждое, читать книгу – отдельное удовольствие.

Автор делится не просто рецептами, а частичкой своей души, ее жаром и пламенем, благодаря которому она совершает все новые и новые открытия на кухне. Ранее Гаяне уже выпустила книги «Кухня Гаяне-джан: армянские кулинарные рецепты» и «СыRAWедение. Энергия живой еды».

Кстати, в этом году открывается еще одна точка питания от Гаяне Бреиовой в арт-пространстве «Депо», которая будет посвящена веганской кухне – «Веганутые». 

гаяне бреиова жар моей кухни книга рецептов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4
35 оценок | 47 отзывов
Кухня
3.3 (4 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
3.8 (4 оценки)
Цена
3.3 (4 оценки)
Качество
3.3 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (4 оценки)
Атмосфера
4.0 (4 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)

Gayane’s / Гаяне

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Забронировать столик
Загрузка...