по параметрам
Гаяне Бреиова выпустила книгу «Жар моей кухни»

Гаяне Бреиова выпустила книгу «Жар моей кухни»

Redaktor, 4 Февраля 2019

Популярный ресторатор, автор московского ресторанного проекта Gayane’s  и бренд-шеф ереванского ресторана Accent by Gayane Breiova Гаяне Бреиова теперь по праву может назвать себя заслуженным мастером кулинарного жанра – свет увидела третья книга Гаяне - «Жар моей кухни». Ее можно найти на полках московских книжных магазинов, в интернет-магазинах, а также – с  автографом – в ресторане Gayane’s.

Книга создана в стилистике семейного кулинарного чтения, объединяет блюда Армении, Чехии, Индии, вегетарианскую кухню и истории про любовь к семье и творчество во благо семьи.

Первая часть – рецепты для семейного застолья, вторая – для романтических моментов, третья приоткроет тайну блюд и рецептов для душевного комфорта.

От бабушкиных рецептов из детства до романтических блюд для любимого мужа и угощения для детей. Даже если вы не станете готовить каждое, читать книгу – отдельное удовольствие.

Автор делится не просто рецептами, а частичкой своей души, ее жаром и пламенем, благодаря которому она совершает все новые и новые открытия на кухне. Ранее Гаяне уже выпустила книги «Кухня Гаяне-джан: армянские кулинарные рецепты» и «СыRAWедение. Энергия живой еды».

Кстати, в этом году открывается еще одна точка питания от Гаяне Бреиовой в арт-пространстве «Депо», которая будет посвящена веганской кухне – «Веганутые». 

гаяне бреиова жар моей кухни книга рецептов
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Gayane’s / Гаяне

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...