Гастровечер в ресторане «Винный буфетъ»
Redaktor, 15 февраля 2016
18 февраля в 20:00 в ресторане состоится гастрономический ужин.Ужин включает в себя 6 подач, каждая из которых будет сопровождаться вином премиум-уровня.
Стоимость ужина 12500 р. на одну персону. Количество человек – 10.
- Устрицы с яблоком и васаби
- Устрицы с грейпфрутом и красной икрой
- Карпаччо из говядины с щучьей икрой и перцем Падрон
- Артишок с сыром, фаршированный морскими гребешками
- Филе говядины «Формаджо» с мини-овощами
- Карпаччо из ананаса и ромовое мороженое
4 423
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.