Фильтры
Фильтры

Гастротур по разноудаленным регионам Италии — сезонное меню BUONO

Redaktor, 30 мая 2025 Время прочтения 3 минуты
Гастрономический маршрут панорамного итальянского ресторана BUONO выстроен вокруг региональных традиций Италии. Этим летом бренд-шеф проекта Джузеппе Дави проведет гостей по известным и вовсе нераскрытым областям — от Базиликаты до Сардинии и от Апулии до Венето.
Гастротур по разноудаленным регионам Италии — сезонное меню BUONO

В новом меню — девять блюд по мотивам главных вкусов Апеннинского полуострова. Долгожданные цветы цукини, фондю из пармезана, гаспачо, свежие морепродукты и другие сезонности — в числе главных открытий лета.
Гастротур по разноудаленным регионам Италии — сезонное меню BUONO

Джузеппе Дави

Старт — рамиро (1200 руб.), приготовленный в традициях хозяек южной Апулии. Сладкий перец сначала маринуют, потом фаршируют страчателлой, замешанной с маслом из базилика, мятой и винкотто — сгущенным винным уксусом с карамельными нотками.
Гастротур по разноудаленным регионам Италии — сезонное меню BUONO

Гаспачо со страчателлой

Следующая апулийская закуска — цветы цукини (1500 руб.). Они подаются в горячем виде — прямо из печи, хрустящими и начиненными моцареллой и базиликом, с айоли из томатов и кантабрийским анчоусом сверху. Рецепт антипасти из Сицилии — слоеный тартино из баклажанов, фаршированный рикоттой и шпинатом с томатным соусом (1200 руб.).
Джузеппе Дави

Гребешки на гриле с запеченным фенхелем и соусом из белого вина

Блюдо аппетитно утопает в фондю из пармезана, а для хруста шеф добавляет баклажановые чипсы. Обязательная часть летнего меню по-итальянски — гаспаччо (850 руб.). В BUONO его дополняют страчателлой и мини-базаликом.
сезонное обновление меню

Мецце Манике с осьминогом, печеным болгарским перцем, оливками, каперсами и вялеными томатами

В списке горячих блюд появились равиоли (1800 руб.) в традициях области Базиликата, расположившейся у берегов Ионического моря: домашнюю пасту подают с овечьим сыром молитерно и цветами цукини, фаршированными кроликом.
блюда итальянской кухни

Тортино из баклажан, фаршированное рикоттой и шпинатом с томатным соусом и фондю из пармезана

По мотивам каноничного рецепта из прибрежного городка Нерано Джузеппе приготовил спагетти алла Нерано (2100 руб.) — с цветами цукини, в густом овощном бульоне, знаменитым итальянским сыром ауричио, мятой и разными травами.
новые летние блюда

Равиоли с молитерно и цветами цукини, фаршированными кроликом

Блюдо с морским акцентом — паста мецце манике с осьминогом, печеным болгарским перцем, соусом из анчоусов, каперсами и вялеными томатами черри (2650 руб.). Из типичных вкусов Сардинии — обжаренные на сковороде мини-кальмары с брокколли, перцем чили и выдержанным пекорино романо (2200 руб.).
панорамный ресторан Боно

Обжаренные мини-кальмары и брокколи с чесноком, чили перцем с сыром пекорино романо

Из региона Венето Джузеппе взял основу рецепта гребешков, обжаренных на гриле с тимьяном и шалфеем, с гратеном из печеного фенхеля, запеченным под пармезановой корочкой, со сливочным пюре из фенхеля и соусом из белого вина (3200 руб.).

видовой ресторан BUONO

Спагетти алла Нерано

Все новые блюда уже в меню.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
20 оценок | 139 отзывов
Кухня
4.5 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (3 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

BUONO

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 1, 29 этаж Radi ...
Охраняемая бесплатная
+7 (985) 995-77-55
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...