Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Redaktor, 27 ноября 2017
Гастропаб Haggis Pub&Kitchen отмечен французским гидом Gault&Millau 2018.

Вот уже более 20 лет издается французский гид Gault&Millau, но в России справочник выходит впервые. В рестораны тайно приходили независимые эксперты и проводили строгую оценку кухни, атмосферы, сервиса, уникальности концепции, музыки и многих других показателей – всего их более 200 в соответствии с международными критериями.

Команда Zotman&Co открыли ресторан, о котором давно мечтали – гастрономический паб Haggis в изначальном его значении. Это когда много отличного пива и замысловатой еды к нему. Хаггис (Haggis) – национальное шотландское блюдо. Это бараний желудок, начиненный бараньими же потрохами и сваренный в бульоне. Серьезная еда для серьезных мужчин.

1/3
Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Haggis с картофельным пюре и соусом стаут

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 37 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен (закрыт)

Известный шеф-повар
Вино по бокалам
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Петровка, д. 15
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
24 ноября 2017
Грибное меню в ресторане Sixty
Шеф-повар ресторана Sixty предлагает гостям специальное грибное меню.
24 ноября 2017
Grand Opening ресторана Community
24 ноября в пространстве концептуальной библиотеки на Космодамианской набережной состоится феерическое открытие многофун...
24 ноября 2017
Трюфели в ресторане Max’s Beef for Money
В самом разгаре трюфельный сезон. По этому случаю в ресторан Max’s Beef for Money привезли белый трюфель и разработали ц...
Загрузка...