по параметрам

Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Redaktor, 27 Ноября 2017

Гастропаб Haggis Pub&Kitchen отмечен французским гидом Gault&Millau 2018.

Вот уже более 20 лет издается французский гид Gault&Millau, но в России справочник выходит впервые. В рестораны тайно приходили независимые эксперты и проводили строгую оценку кухни, атмосферы, сервиса, уникальности концепции, музыки и многих других показателей – всего их более 200 в соответствии с международными критериями.

Команда Zotman&Co открыли ресторан, о котором давно мечтали – гастрономический паб Haggis в изначальном его значении. Это когда много отличного пива и замысловатой еды к нему. Хаггис (Haggis) – национальное шотландское блюдо. Это бараний желудок, начиненный бараньими же потрохами и сваренный в бульоне. Серьезная еда для серьезных мужчин.

1/3

Haggis с картофельным пюре и соусом стаут
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 15
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...