Гастрономический сет «География России» в ресторане Ruski
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/596/870_580_0/16df8.jpg)
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/35a/870_580_0/100c2.jpg)
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/35a/870_580_0/100c2.jpg)
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/701/870_580_0/18183.jpg)
В обновленном сете
Петрозаводск: «Жемчужина Карелии»
Корпусная конфета из какао-масла с начинкой из сливочного крема с копченой ряпушкой.
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/80c/870_580_0/12868.jpg)
«Жемчужина Карелии»
Суздаль: «Огурец»
Крем из картофеля с начинкой из паштета из белых грибов в глазури из огуречного рассола.
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/909/870_580_0/11781.jpg)
«Огурец»
Воронеж: «Чернозем»
Профитроль из заварного теста, покрашенный чернилами каракатицы, фаршированный судаком горячего копчения, бочковым огурцом и кремом из картофеля с трюфелем.
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/83e/870_580_0/17acb.jpg)
«Чернозем»
Когалым: «Строганина/нефть»
Строганина из спинной части оленя замороженная и тонко нарезанная, подается с соусом из брусники в сопровождении настойки «Нефть» на основе водки.
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/252/870_580_0/13204.jpg)
«олень и нефть»
Краснодар: «Запеченный картофель»
Картофель, запеченный с выбранной сердцевиной, наполняется томленным в жиру гусем, конкассе из бочковых томатов и кремом из картофеля, сливок и маслом из жареных семян подсолнечника.
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/77b/870_580_0/216cd.jpg)
«Запеченный картофель»
Магадан: «Голубец с креветкой»
Голубец с начинкой из магаданских креветок и водорослей. Подаются с тертым с сыром Durr classic «ЭкоНива» 12-месячной выдержки.
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/5d9/870_580_0/15039.jpg)
«Голубец с креветкой»
Улан-Уде: «Сиг и кедровый орех»
Филе сига с кашей из кедрового ореха, отваренной в рыбном бульоне, и сиговым фаршем, запеченном на пихтовой ветке.
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/943/870_580_0/19504.jpg)
«Сиг и кедровый орех»
Махачкала: «Хинкал с бараном»
Кефирное тесто, отваренное в крепком бульоне, подается с томленной в собственном соку бараниной с велюте из бараньего бульона и луковыми чипсами.
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/f32/870_580_0/20bab.jpg)
«Хинкал с бараном»
Красноярск: «Таежный десерт»
Мармелад из черники и брусники, подается с крамболом из кедрового ореха, меда и мороженым из белых грибов.
Южно-Сахалинск: «Банка икры»
Пропитанный бисквит с кремом из маскарпоне, вареньем из красники и «икрой».
![Ruski Москва-Сити география России Гастрономическая карта России Комитет по туризму города Москвы](/upload/resize_cache/editor/813/870_580_0/14eac.jpg)
«Банка икры»
Стоимость сета: 7000 рублей.
Узнать подробности и записаться на дегустацию обновленного сета «География России» и отправиться в гастрономическое путешествие можно по номеру ресторана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.