Показать фильтры

Гастрономический круиз от Drinks@Dinners с доставкой на дом

Redaktor, 16 апреля 2020
В честь своего первого дня рождения ресторан Drinks@Dinners приглашает вас в 1912 год, на борт роскошного океанского лайнера. Эксклюзивные ужины будут организованы только в пятницу 17-го и в субботу 18 апреля.

Выходить из дома не нужно. Закажите цветы, красиво сервируйте стол, зажгите свечи, а главное, наденьте лучшие вечерние наряды, ведь ресторан на этом лайнере сравнивали с самым фешенебельным рестораном Лондона — в отеле The Ritz…

Наверняка, вы уже угадали название лайнера. Шеф-повар Drinks@Dinners Евгений Михайлов составил специальный гастросет, взяв за историческую основу подлинные меню «Титаника» для пассажиров первого, второго и третьего классов. Попробуйте понять, какое блюдо для какого класса, ведь F&B служба на «Титанике» придерживалась высочайших стандартов качества для всех.

Шеф-повар Drinks@Dinners Евгений Михайлов

Круизное меню

Холодная закуска
Копченая селедка с картофелем

Горячая закуска
Ростбиф под соусом из сладкой кукурузы

Горячее
Утка с яблочным соусом и морковью в сливках

Десерт
Ванильный эклер с ягодами

Стоимость сета: 2500 рублей.

Заказать доставку по Москве можно только 17 и 18 апреля на сайте ресторана в разделе «Доставка» и по телефонам: +7 (499) 350-51-60, +7 (966) 183-03-00. 

гастрономический ужин титаник ресторан drinks dinners

Несколько фактов из истории «Титаника»:

Апрель 1912 года выдался довольно холодным. Средняя температура за бортом «Титаника» составляла 6°С. Поэтому пассажиры предпочитали шампанскому согревающие напитки. Так, официальным напитком на ужине в честь капитана стал «Римский пунш» — чай с ромом, лимоном и сахаром.

«Сердце Океана» — синий драгоценный камень из культового фильма «Титаник» — это танзанит. Тут получилась историческая накладка. Первое месторождение танзанита было открыто в 1966 году. Находится оно, собственно, в Танзании, возле Килиманджаро. Самым дорогим предметом на «Титанике» были не ювелирные изделия, а картина французского художника Блонделя «Черкешенка в купальне». Она утонула. 

На Манхеттене есть мемориальный сквер, посвященный пассажирам «Титаника» — героям реальной love story, которая потрясла мир. Нет, это не Кейт и Лео, а мистер и миссис Штраус, немолодая супружеская пара из верхушки нью-йоркской буржуазии.

Больше интересных фактов и увлекательных историй о «Титанике» вы найдете в специальном выпуске меню, который вам доставят вместе с гастросетом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
72 оценки | 8 отзывов
Кухня
4.8 (8 оценок)
Бар
4.4 (7 оценок)
Сервис
4.5 (8 оценок)
Цена
4.3 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
4.8 (8 оценок)
Расположение
4.7 (7 оценок)
Парковка
4.8 (5 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)
Загрузка...