Найти по параметрам

Гастрономический фестиваль Set-о-Mania при поддержке Mastercard

Redaktor, 14 Августа 2017

С 1 по 31 августа 2017 года традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Mania вновь проходит в ресторанах Maison Dellos.

Ресторан Турандот

Кухня: Паназиатская, Азиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
M
Пушкинская

Программа этого лета превзошла разнообразием предшествующие сезоны: 8 ресторанов, 16 сетов, 48 уникальных блюд, которые можно попробовать только в течение месяца. Уже несколько лет неизменной остается и цена – 1850 рублей за один сет, к каждому из которых будут поданы в качестве комплимента благородные биттеры от Beluga Hunting.
Генеральным партнером мероприятия стала международная платежная система Mastercard*. Гостей, оплативших сеты картой Mastercard, ждут приятные сюрпризы и бесценные впечатления на протяжении всего фестиваля. По традиции мероприятие завершится розыгрышем призов: победитель получит возможность отдохнуть с семьей на берегах Андаманского моря в пятизвездочных отелях Banyan Tree Phuket и Angsana Laguna Phuket в течение девяти дней.
Выразительные ориентальные ноты в блюдах от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева задают тон сложносочинённой мелодии фестивальных сетов. Салат с фенхелем и козьим сыром украшает ароматная сладость спелой айвы, вкус нежного кальмара с томатами акцентируют ноты лайма, экзотический «Кокосовый рай» украшают палочки безе, малиновые криспы и свежая клубника. Блюда другого сета – для поклонников европейской кулинарной традиции: тар-тар из мраморной говядины подают с топинамбуром и грецким орехом, вкус нежного мяса перепёлки оттеняют киноа и свёкольный соус, а фиалковая панна котта, декорированная свежими ягодами и анютиными глазками, тает во рту.
Финальным аккордом фестиваля «Сетомания» станет традиционный розыгрыш призов, который принесет победителям незабываемое путешествие на песчаные берега далекого Андаманского моря: восемь дней на острове Пхукет в пятизвездочных отелях курортов Banyan Tree Phuket и Angsana Laguna Phuket. Приглашение действует для двоих взрослых и ребенка до 12 лет. 
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше приза, гостям гастрономического фестиваля Set-о-Mania необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом из них как минимум один из сетов. В первом ресторане каждый гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его визиты. При оплате сетов картой Mastercard гостей ждут дополнительные сюрпризы: клубная карта Maison Dellos при оплате Mastercard первого сета, специальные комплименты от ресторанов – при оплате Mastercard трёх сетов, а также возможность выиграть прекрасные подарки-впечатления при оплате Mastercard как минимум одного сета в каждом из восьми ресторанов Maison Dellos.
Подробности на сайте setomania.ru 

Фото на главной -  десерт «Кокосовый рай».

1/7

Кальмар с картофельным пюре и томатами

Кальмар с картофельным пюре и томатами
Перепёлка с киноа
Салат с фенхелем, козьим сыром и айвой
Сет 1
Сет 2
Тар-тар из мраморной говядины
Фиалковая панна котта
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...