Гастрономический фестиваль Set-о-Mania при поддержке Mastercard

Redaktor, 14 августа 2017
С 1 по 31 августа 2017 года традиционный гастрономический фестиваль Set-о-Mania вновь проходит в ресторанах Maison Dellos.

Программа этого лета превзошла разнообразием предшествующие сезоны: 8 ресторанов, 16 сетов, 48 уникальных блюд, которые можно попробовать только в течение месяца. Уже несколько лет неизменной остается и цена – 1850 рублей за один сет, к каждому из которых будут поданы в качестве комплимента благородные биттеры от Beluga Hunting.
Генеральным партнером мероприятия стала международная платежная система Mastercard*. Гостей, оплативших сеты картой Mastercard, ждут приятные сюрпризы и бесценные впечатления на протяжении всего фестиваля. По традиции мероприятие завершится розыгрышем призов: победитель получит возможность отдохнуть с семьей на берегах Андаманского моря в пятизвездочных отелях Banyan Tree Phuket и Angsana Laguna Phuket в течение девяти дней.
Выразительные ориентальные ноты в блюдах от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева задают тон сложносочинённой мелодии фестивальных сетов. Салат с фенхелем и козьим сыром украшает ароматная сладость спелой айвы, вкус нежного кальмара с томатами акцентируют ноты лайма, экзотический «Кокосовый рай» украшают палочки безе, малиновые криспы и свежая клубника. Блюда другого сета – для поклонников европейской кулинарной традиции: тар-тар из мраморной говядины подают с топинамбуром и грецким орехом, вкус нежного мяса перепёлки оттеняют киноа и свёкольный соус, а фиалковая панна котта, декорированная свежими ягодами и анютиными глазками, тает во рту.
Финальным аккордом фестиваля «Сетомания» станет традиционный розыгрыш призов, который принесет победителям незабываемое путешествие на песчаные берега далекого Андаманского моря: восемь дней на острове Пхукет в пятизвездочных отелях курортов Banyan Tree Phuket и Angsana Laguna Phuket. Приглашение действует для двоих взрослых и ребенка до 12 лет. 
Для того, чтобы принять участие в розыгрыше приза, гостям гастрономического фестиваля Set-о-Mania необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом из них как минимум один из сетов. В первом ресторане каждый гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его визиты. При оплате сетов картой Mastercard гостей ждут дополнительные сюрпризы: клубная карта Maison Dellos при оплате Mastercard первого сета, специальные комплименты от ресторанов – при оплате Mastercard трёх сетов, а также возможность выиграть прекрасные подарки-впечатления при оплате Mastercard как минимум одного сета в каждом из восьми ресторанов Maison Dellos.
Подробности на сайте setomania.ru 

Фото на главной -  десерт «Кокосовый рай».

1/7
Гастрономический фестиваль Set-о-Mania при поддержке Mastercard

Кальмар с картофельным пюре и томатами

Кальмар с картофельным пюре и томатами
Перепёлка с киноа
Салат с фенхелем, козьим сыром и айвой
Сет 1
Сет 2
Тар-тар из мраморной говядины
Фиалковая панна котта

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
23 оценки | 57 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
3.0 (2 оценки)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
2.0 (2 оценки)

Турандот

...
Телефон: 
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
11 августа 2017
Сеты завтраков в Zotman Pizza Pie
В ресторане на Большой Никитской появились сеты завтраков.
11 августа 2017
15/17 BAR&GRILL
Новый бар с ближневосточной кухней от Аркадия Новикова.
10 августа 2017
День матери и детские мастер-классы в ресторане Black Thai
12 августа в Таиланде отмечают День матери.
Загрузка...