Найти по параметрам

Гастрономические ужины от шефа в ресторане Il Forno

Redaktor, 27 Апреля 2015

В итальянском ресторане Il Forno, что у гостиницы «Украина», запускают серию гастрономических ужинов от шеф-повара ресторана Алексея Беседина. Теперь каждую пятницу он будет готовить эксклюзивные блюда в авторской подаче.

Ресторан Il Forno / Иль Форно (Кутузовский пр.)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6 (перед гостиницей «Украина», вход со стороны наб. Тараса Шевченко)
M
Киевская

Меню для таких ужинов готовилось не один месяц. Тщательно выбирали продукты и продумывали рецептуру. Одно из блюд, к примеру, – корейка таймырского оленя. Процесс приготовления занимает несколько дней: сначала мясо маринуют в оливковом масле первого отжима с розмарином и орегано, после чего слегка обжаривают на гриле и томят в дровяной печи, а подают с брусничным соусом собственного приготовления. Еще одно блюдо – говядина «велингтон» - это сочная говяжья вырезка, запекаемая в тесте. Из морепродуктов гостей будут ждать тюрбо, лобстеры, беломорские мидии и много других, редких сейчас, деликатесов. Каждое блюдо будет готовиться на открытой кухне, прямо у вас на глазах. А дополнит гастрономический вечер – идеальная винная пара, подобранная сомелье ресторана.
1/2

Алексей Беседин, шеф-повар ресторана Il Forno

Алексей Беседин, шеф-повар ресторана Il Forno
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...