Найти по параметрам

Гастрономические ужины от шефа в ресторане Il Forno

Redaktor, 27 Апреля 2015

В итальянском ресторане Il Forno, что у гостиницы «Украина», запускают серию гастрономических ужинов от шеф-повара ресторана Алексея Беседина. Теперь каждую пятницу он будет готовить эксклюзивные блюда в авторской подаче.

Ресторан Il Forno / Иль Форно (Кутузовский пр.)

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6 (перед гостиницей «Украина», вход со стороны наб. Тараса Шевченко)
M
Киевская

Меню для таких ужинов готовилось не один месяц. Тщательно выбирали продукты и продумывали рецептуру. Одно из блюд, к примеру, – корейка таймырского оленя. Процесс приготовления занимает несколько дней: сначала мясо маринуют в оливковом масле первого отжима с розмарином и орегано, после чего слегка обжаривают на гриле и томят в дровяной печи, а подают с брусничным соусом собственного приготовления. Еще одно блюдо – говядина «велингтон» - это сочная говяжья вырезка, запекаемая в тесте. Из морепродуктов гостей будут ждать тюрбо, лобстеры, беломорские мидии и много других, редких сейчас, деликатесов. Каждое блюдо будет готовиться на открытой кухне, прямо у вас на глазах. А дополнит гастрономический вечер – идеальная винная пара, подобранная сомелье ресторана.
1/2

Алексей Беседин, шеф-повар ресторана Il Forno

Алексей Беседин, шеф-повар ресторана Il Forno
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...