Гастрономические ужины от шефа в ресторане Il Forno
Redaktor, 27 апреля 2015
В итальянском ресторане Il Forno, что у гостиницы «Украина», запускают серию гастрономических ужинов от шеф-повара ресторана Алексея Беседина. Теперь каждую пятницу он будет готовить эксклюзивные блюда в авторской подаче.Меню для таких ужинов готовилось не один месяц.
Тщательно выбирали продукты и продумывали рецептуру. Одно из блюд, к примеру, –
корейка таймырского оленя. Процесс приготовления занимает несколько дней:
сначала мясо маринуют в оливковом масле первого отжима с розмарином и орегано,
после чего слегка обжаривают на гриле и томят в дровяной печи, а подают с
брусничным соусом собственного приготовления. Еще одно блюдо – говядина
«велингтон» - это сочная говяжья вырезка, запекаемая в тесте. Из морепродуктов
гостей будут ждать тюрбо, лобстеры, беломорские мидии и много других, редких
сейчас, деликатесов. Каждое блюдо будет готовиться на открытой кухне, прямо у
вас на глазах. А дополнит гастрономический вечер – идеальная винная пара, подобранная
сомелье ресторана.
1/2
Алексей Беседин, шеф-повар ресторана Il Forno
4 056
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Il Forno / Иль Форно (Кутузовский пр.)
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6 (перед гостин ...
Киевская (925 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 785-85-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.