Найти по параметрам

Гастрономические сеты в ресторане Name

Redaktor, 23 Июня 2016

Только 3 дня - с 30 июня по 2 июля 2016 г. - в ресторане Name на Пятницкой представляется уникальная возможность попробовать необычные гастрономические сеты всего за 2500 рублей с бокалом вина!

Ресторан Name / Нэйм

Кухня: Европейская, Индийская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 59/19, стр. 5
M
Новокузнецкая

Авторские блюда созданы в результате совместного творчества Enrico Baggio, известного шеф-повара из прекрасной Венеции, и Нагендру Вахадеваппа, бренд-шефа ресторана Name.

Семья Baggio - с громким гастрономическим именем в регионе Венетто (Италия). Энрико с этой известной фамилией унаследовал секреты и лучшие традиции итальянской кухни, передающиеся из поколения в поколение. Эта крепкая основа и бесценный опыт, который он получил в лучших мишленовских ресторанах Англии и Канады, позволили ему создавать новый изысканный продукт авторской кухни, а не просто повторять классическую итальянскую кухню.

Пробовали ли вы когда-либо жидкую пиццу? А еще для данного сета мясо будет тушиться 36 часов, чтобы достичь необходимой мягкости до таяния во рту! Но не будем раскрывать все секреты...

Специальное гастрономическое предложение состоит из пяти изысканных блюд и будет ограничено 2500 рублей c бокалом специально подобранного вина или с чем покрепче (самогон) от наших спонсоров.

Гастрономические сеты в ресторане Name – это уникальная возможность попробовать авторские блюда от знаменитых иностранных шефов и получить превосходный полноценный ужин по достаточно демократичной цене.

И дополняет всю эту феерию вкуса специальное музыкальное сопровождение с живым вокалом и модными московскими диджеями, в каждый из трех дней - особенные. Следите за афишей.

Начало в 19:30.

Бронируйте столики заранее: (495) 959 33 66

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Национальные дни Чехии в ресторане «Биродром»

Постоянные гости ресторана уже знают, что это означает – скидка 50% при заказе любого сорта пенного чешского.


Выгодный праздник в ресторане «Мариус»

Всем именинникам предоставляется скидка 10% в день рождения. Получить скидку можно по паспорту или водительскому удо...

НАВЕРХ
Загрузка...