по параметрам
Найти по параметрам

Гастрономические и винные туры в Грузию от ресторанов «Saperavi Cafe»

Redaktor, 8 Июня 2015

Создатели сети ресторанов современной грузинской кухни «Saperavi Café» и сети первых грузинских закусочных «Вай Мэ!» запустили новый проект – гастрономические и винные туры в Грузию.

Ресторан Саперави

Кухня: Грузинская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес:
M
Белорусская

Хатуна Колбая рассказывает, что они с мужем давно хотели предложить москвичам винные и гастрономические туры в Грузию, поскольку гордятся страной и хотят показать ее с самой лучшей стороны. Туры от «Saperavi Café» – это гармоничный сплав познавательных экскурсий, дегустаций вин от разных хозяйств, кулинарных мастер-классов, веселых обедов, сытных ужинов и прогулок по самым красивым местам Грузии. 
Гастрономическия поездка по Грузии – это пять дней, которые гости проведут в Кахетии и Степанцминде. Программа построена таким образом, чтобы успеть максимально много съесть, выпить и посмотреть. В программе тура: дегустации в маленьких частных отелях и в больших ресторанах, винные дегустации от небольших хозяйств и на больших производствах. И еще действительно очень много кулинарных мастер-классов, во время которых повара научат всех желающих готовить аутентичные грузинские блюда. 
Четырехдневные винные туры по Грузии стартуют в Тбилиси, сначала – экскурсии по старинному городу, затем – винные дегустации на новых и старинных винокурнях. На второй день гостям предложат экскурсию в Мцхета и Мухрани, плюс две дегустации на винных производствах. На третий день – посещение виноделен Кахетии, а на четвертый – винные производства и невероятные красоты Кварели. 
Стоимость гастрономического тура на человека – 500$. В стоимость включено проживание, питание, экскурсии; не включен перелет. 
Стоимость винного тура на человека – 540 $ (стоимость на человека при группе от 10 человек). В стоимость включено проживание, питание, экскурсии; не включен перелет.

www.georgiaabout.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...