Гастрольный ужин ресторана Ruski
6 декабря, в ресторане «Пикник» состоится «дикий» ужин Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski и Анны Городжей, лучшей ведущей премий Wedding awards, White awards, TOP 100 Awards.
На этот раз все внимание будет приковано к популярному блюду — бефстроганов. Александр и Анна поделятся секретами приготовления, расскажут, как правильно подбирать мясо и какие гарниры наиболее хорошо сочетаются с этим блюдом.
Также шеф заранее закоптит целую ногу лося, которая впоследствии будет подана гостям в виде «дикой» закуски.
За атмосферу в этот вечер будет отвечать ансамбль ВИА RUSKI c полюбившимися душевными хитами нашей страны.
Гостям будет предложен специальный сет от шефа:
- подкопченная утка с малиной, пеной из кукурузы и бриошь
- окорок лося по-тамбовски с маринованными огурчиками и луком
- рыбинский судак с кускусом из цветной капусты и соусом из устриц
- панна котта из сметаны с клубникой и сельдереем
Цена билета — 6000 руб.
Бронируйте заранее — количество мест ограничено.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.