Пасхальные предложения ресторанов Москвы
Фильтры
Фильтры

Гастрольный ужин «Грозы» в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 21 июля 2023 Время прочтения 3 минуты
Все знают «Воронеж» как первоклассный мясной ресторан с огромным выбором мясных деликатесов и 20 видами стейков в меню. Однако еще одна особенность концепции ресторана «Воронеж» — обращение к кухне российских провинций.
Исследуя многообразие кулинарных традиций разных уголков нашей страны, шеф Сергей Волконенков объединился с лучшими шефами российских провинций для серии ужинов в четыре руки, задача которых раскрыть регион с гастрономической стороны для столичных гурманов.
ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта ресторан Гроза Кострома гастрономический ужин

Продолжает серию гастрольных ужинов в «Воронеже» Антон Рубцов — шеф одного из лучших ресторанов Костромы «Гроза». Антон работает с традиционными блюдами, используя весь арсенал современных поварских приемов, разыскивает местные рецепты в глухих деревнях вокруг Костромы и удивляет ими гостей.

ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта ресторан Гроза Кострома гастрономический ужин

Антон Рубцов

В большинстве блюд использует фермерские продукты местных производителей, которые позволяют не только поддерживать стабильно высокий уровень ресторанного продукта, но и регулярно вдохновляться на создание новых, иногда даже, казалось бы, безумных сочетаний. Конец 2022 и начало 2023 года стали для Антона знаменательным: он победил в номинации «Шеф-повар региона в ЦФО» на премии «Завтрак Шефа», а ресторан стал лучшими в Золотом кольце.
ресторан Воронеж рестораны Александра Раппопорта ресторан Гроза Кострома гастрономический ужин

Сергей Волконенков

27 июля в 19:00 на ужине в четыре руки Сергей Волконенков и Антон Рубцов приготовят:

  • тартар из говядины, геля из молодой черемши и костромских рыжиков — эксклюзив, созданный Антоном Рубцовым специально для ужина;
  • пончик из топинамбура с томленой говядиной и соусом из трюфеля;
  • утиную грудку сухого вызревания с топинамбуром и кислым медом — блюдо из нового ресторана «Сыровар» в Костроме, открытие которого запланировано на начало августа;
  • бриошь с фуа-гра и сезонными ягодами;
  • сорбет из крапивного и смородинового листа;
  • романовского ягненка с черным чесноком, маринованным крыжовником и пастернаком — блюдо-визитную карточку ресторана «Гроза»;
  • говяжье ребро с луком-пореем;
  • лосиное молоко, безе с хреном и брусникой.

Сбор гостей в 19:00. Стоимость ужина с винным сопровождением из российских вин — 7900 руб. Бронировать стол лучше заранее. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
63 оценки | 164 отзыва
Кухня
3.5 (10 оценок)
Бар
4.0 (3 оценки)
Сервис
3.7 (7 оценок)
Цена
3.3 (8 оценок)
Качество
3.9 (7 оценок)
Интерьер
4.3 (6 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
5.0 (6 оценок)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
3.4 (7 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...