Показать фильтры

Гастроли ресторана William в ресторане «Vаниль»

Redaktor, 21 января 2016
С 9 по 13 февраля в ресторане «Vаниль» на Остоженке пройдет гастрономический фестиваль, приуроченный к открытию нового ресторана William в отеле Belmond Reid’s Palace на Мадейре.

Шеф-повар Луиш Пештана (Luis Pestana), его су-шеф и шеф-кондитер посетят столицу, чтобы представить гастрономическую концепцию ресторана William.

Если мы теперь не можем ездить в западные отели, то отели будут приезжать к нам. Шеф предложит гостям небольшое меню, по 2 позиции закусок, супов, горячих мясных и рыбных блюд и десертов.

Так, в меню вошли каннеллони с фуа-гра под соусом мадера с шоколадно-кофейным джемом и грушевым чатни; салат из равиоли с лобстером, кусочков манго и кокоса под бальзамико; крем-суп из мидий и кальмаров с карри и шафраном; крем-суп из трески с кресс-салатом и приправами; барабулька с картофельным пюре и тапенадом; рыбное ассорти дня, сезонные макарони с соусом из моллюсков; каре ягненка с полентой и лимонной цедрой; стейк «Россини» в португальском стиле из говядины Блек Ангус; сырный крем-брюле с сорбетом из томарилло и десерт «Черный лес» (версия ресторана William 2015 год).

1/10
Гастроли ресторана William в ресторане «Vаниль»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
23 оценки | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...