по параметрам
Гастроли Раффаэле Д'Аддио (Raffaele D'Addio) в ресторане Balzi Rossi

Гастроли Раффаэле Д'Аддио (Raffaele D'Addio) в ресторане Balzi Rossi

Redaktor, 17 Сентября 2015

В новом невероятно шикарном ресторане Balzi Rossi, который уже обсуждает весь город, проходят гастроли итальянского шеф-повара Раффаэле Д'Аддио (Raffaele D'Addio).

Раффаэле Д'Аддио управляет сразу двумя ресторанами: старшим братом московского Balzi Rossi в лигурийском городке Вентимилья на севере Италии и весьма колоритной остерией Il Foro dei Baroni в южном городке Пульянелло.
Познакомиться со всеми гранями кулинарного мастерства Раффаэле Д'Аддио можно будет во время его гастролей в московском Balzi Rossi. 17, 18 и 19 сентября гостям будет предложено специальное сэт-меню, в которое войдут гастрономические хиты Севера и Юга Италии.
К великолепным блюдам звездного шеф-повара сомелье Аксель Дидайе (Axel Didailler) подберет уникальные вина, которые станут идеальным аккомпанементом.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Balzi Rossi / Балзи Росси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кудринская пл., д. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...