Гастроли Энрико Бартолини в ресторане «Русские сезоны»
Один из самых талантливых молодых шефов Италии, обладатель двух звезд Michelin, шеф–повар ресторана «Devero» представит меню, отражающее его гастрономическую философию – «Современная классика».
Кухню Энрико Бартолини характеризуют креативность, простота и высочайшее качество, его Contemporary Classic сегодня играет важную и заметную роль на мировой гастрономической сцене.
Принципы «современной классики» Энрико Бартолини как нельзя лучше соответствуют концепции ресторана «Русские сезоны», классического ресторана современной русской кухни. Шеф-повар «Русских сезонов» Владимир Тихомиров также стремиться к новым вкусам, объединяя традиции прошлого с современными тенденциями. Гастрольное меню Энрико Бартолини Владимир Тихомиров дополнит своими вариациями на тему современной русской кухни.
Гастрольное меню Энрико Бартолини будет действовать в ресторане «Русские сезоны» с 3 по 5 декабря 2014 года.
4 декабря 2014 года совместный дегустационный сет «Современная классика» от Энрико Бартолини и Владимира Тихомирова будет представлено в ресторане «Русские сезоны» на гала-ужине «в четыре руки».Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.