Показать фильтры

Гастроли Attakrit Sithiwaykin в ресторане Vаниль

Redaktor, 2 декабря 2013
С 4 по 6 декабря в ресторане Vaниль пройдут гастроли Attakrit Sithiwaykin, самого молодого, яркого и талантливого шеф-повара из отеля Jimbaran Puri Bali by Orient-Express (Индонезия, остров Бали).
Гастроли Attakrit Sithiwaykin в ресторане Vаниль

Шеф-повар Attakrit Sithiwayki nродом из Таиланда. Молод, обаятелен, талантлив, энергичен и по-хорошему амбициозен. За четырнадцатилетний опыт работы в разных ресторанах он успел завоевать престижные награды в международных конкурсах, пройти стажировки в отелях Бангкока, а также поработать ведущим кулинарного шоу на телевидении — Сhannel 11 Thailand в 2010 году. Среди наград: две золотые и одна бронзовая медаль, завоеванные в 2011 году за победу на международном кулинарном конкурсе Hotel Asia Exhibition Maldives & International Culinary.

Кулинарное кредо молодого шефа — использование местных продуктов. Все блюда балийской и французской кухни, которые подают гостям в ресторане Nelayan Restautant отеля Jimbaran Puri Bali, приготовлены из свежих овощей, фруктов и специй, выращенных на близлежащей ферме Bedugul; парного мяса, привезенного из стран Юго-Восточной Азии и Австралии; рыбы, выловленной в день приготовления в бухте Jimbaran. При этом в меню отдано предпочтение легким салатам, рыбным и мясным блюдам, национальным блюдам индонезийской кухни, а также десертам в паназиатском стиле.

Особый акцент — блюда из SPA-меню, исключительно простые и полезные для здоровья: свежевыжатый морковный сок с имбирем; крабовый салат с рисом, огурцом, манго, авокадо и ананасом; рыба, приготовленная на гриле, с овощами и жареным рисом; суп из экзотических фруктов.

Гостиничная сеть Orient-Express, владеющая знаменитыми поездами и отелями по всему миру, купила Jimbaran Puri Bali в 2005 году. Отель с частным пляжем расположен прямо на берегу Индийского океана в южной части острова Бали. Jimbaran Puri Bali выполнен в традиционном стиле острова и окружен тропическими садами, спускающимися к песчаному пляжу. Это идеальное место для отдыха и релаксации. Здесь традиционное балийское гостеприимство гармонично сочетается с незабываемым пляжным отдыхом.

На территории отеля располагается только 42 коттеджа с выходом в сад. Здесь ленивые дни гармонично перетекают в благоухающие вечера. Во время ужина на берегу океана, наслаждаясь морской кухней, можно наблюдать солнце, неспешно касающееся волн океана и скрывающееся за горизонтом.

Три года назад отель открыл для своих гостей 22 новые виллы с частными бассейнами. Виллы, выполненные в традиционном балийском стиле, позволят гостям расслабиться и отдохнуть в атмосфере абсолютной приватности. Любителей активного времяпрепровождения ждут уроки рыбалки, дайвинг, треккинг и, безусловно, масса водных активностей.
1/8
Гастроли Attakrit Sithiwaykin в ресторане Vаниль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
23 оценки | 1 отзыв
Кухня
2.3 (3 оценки)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.7 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
3.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Загрузка...