Гастробар Chelsea GastroPub принимает участие в РРФ

Redaktor, 29 апреля 2019
Сет Chelsea для Российского Ресторанного Фестиваля получился сытным и солидным, но одновременно гастрономически интересным, что в полной мере соответствует концепции заведения – гастропаб.
Тартар из свежей говядины на обжаренном ломтике хлеба и нежный паштет из телячьей печени с пряным грушевым чатни на чипсах из гречневой муки.
Гастробар Chelsea GastroPub Российский Ресторанный фестиваль сет 990 рублей

Тартар из говядины и паштет из телячьей печени

Перепелиные яйца по-шотландски: жаренные во фритюре котлетки из сочного фарша с перепелиными яйцами, сваренными всмятку. Гарнированы печеным картофелем с зеленью, а завершающим акцентом служит соус тартар.
Гастробар Chelsea GastroPub Российский Ресторанный фестиваль сет 990 рублей

Перепелиные яйца по-шотландски

Шашлычок из говяжьей покромки с тонкими лентами бекона и рулетикам из цукини. Подается с томатами черри, зеленью и картофелем фри.
Гастробар Chelsea GastroPub Российский Ресторанный фестиваль сет 990 рублей

Шашлычок из говяжьей покромки с беконом и овощами

Стоимость фиксированная – 990 руб. Фестиваль проходит в 30 городах России до 10 мая.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Разливное пиво
Камин
DJ
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 апреля 2019
Ресторан «Шотландская клетка» отметит День Победы
В честь дня Великой Победы в ресторане «Шотландская клетка» перед гостями выступит музыкальный коллектив, который исполн...
26 апреля 2019
Новый чешский ресторан «Пилзнер» открыт
24 апреля в Москве на 1-й Тверской-Ямской, 7 открылся новый чешский ресторан «Пилзнер». Рецепт оригинального пива остает...
26 апреля 2019
Ресторан «Лодка» уходит на каникулы
С 1 по 9 мая «Лодка» уходит на каникулы. Начиная с 10 мая, ресторан снова готов принимать гостей в своем обычном режиме....
Загрузка...