Гастробар Chelsea GastroPub принимает участие в РРФ
Redaktor, 29 апреля 2019
Сет Chelsea для Российского Ресторанного Фестиваля получился сытным и солидным, но одновременно гастрономически интересным, что в полной мере соответствует концепции заведения – гастропаб. Тартар из свежей говядины на обжаренном ломтике хлеба и нежный паштет из телячьей печени с пряным грушевым чатни на чипсах из гречневой муки.
Тартар из говядины и паштет из телячьей печени
Перепелиные яйца по-шотландски: жаренные во фритюре котлетки из сочного фарша с перепелиными яйцами, сваренными всмятку. Гарнированы печеным картофелем с зеленью, а завершающим акцентом служит соус тартар.
Перепелиные яйца по-шотландски
Шашлычок из говяжьей покромки с тонкими лентами бекона и рулетикам из цукини. Подается с томатами черри, зеленью и картофелем фри.
Шашлычок из говяжьей покромки с беконом и овощами
Стоимость фиксированная – 990 руб. Фестиваль проходит в 30 городах России до 10 мая.
3 752
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (995) 900-21-90
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.