Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню
Redaktor, 13 декабря 2018
Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио представил новое меню – яркое сочетание новых вкусов, необычных решений и оригинальной подачи.Брускетта с камчатским крабом (620 руб.) разбудит аппетит и станет хорошим началом трапезы. Любителям морепродуктов рекомендуют начать трапезу с маринованного лосося с муссом из копченой форели и хумусом (570 руб.). Сложно устоять перед нежными жареными перепелами с клецками, пюре из цветной капустой и брусничным джемом (890 руб.) или свиными ребрышками на углях с соусом кока‑кока (850 руб.). В зимнюю пору горячие блюда особенно кстати: нежный осьминог по‑галисийски (1250 руб.) вернет вас в лето, а бефстроганов от Мариано Валерио (710 руб.) удивит сочетанием традиций и новаторства.
1/4
Осьминог по-галисийски
3 366
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (995) 900-21-90
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.