Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Redaktor, 13 декабря 2018
Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио представил новое меню – яркое сочетание новых вкусов, необычных решений и оригинальной подачи.

Брускетта с камчатским крабом (620 руб.) разбудит аппетит и станет хорошим началом трапезы. Любителям морепродуктов рекомендуют начать трапезу с маринованного лосося с муссом из копченой форели и хумусом (570 руб.). Сложно устоять перед нежными жареными перепелами с клецками, пюре из цветной капустой и брусничным джемом (890 руб.) или свиными ребрышками на углях с соусом кока‑кока (850 руб.). В зимнюю пору горячие блюда особенно кстати: нежный осьминог по‑галисийски (1250 руб.) вернет вас в лето, а бефстроганов от Мариано Валерио (710 руб.) удивит сочетанием традиций и новаторства. 

1/4
Осьминог по-галисийски

Осьминог по-галисийски

Осьминог по-галисийски
Бефстроганов
Жареные перепела с клецками, пюре из цветной капусты и брусничным соусом
Брускетта с камчатским крабом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Завтраки
Камин
DJ
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...