Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Redaktor, 13 Декабря 2018

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио представил новое меню – яркое сочетание новых вкусов, необычных решений и оригинальной подачи.

Брускетта с камчатским крабом (620 руб.) разбудит аппетит и станет хорошим началом трапезы. Любителям морепродуктов рекомендуют начать трапезу с маринованного лосося с муссом из копченой форели и хумусом (570 руб.). Сложно устоять перед нежными жареными перепелами с клецками, пюре из цветной капустой и брусничным джемом (890 руб.) или свиными ребрышками на углях с соусом кока‑кока (850 руб.). В зимнюю пору горячие блюда особенно кстати: нежный осьминог по‑галисийски (1250 руб.) вернет вас в лето, а бефстроганов от Мариано Валерио (710 руб.) удивит сочетанием традиций и новаторства. 

1/4
Осьминог по-галисийски

Осьминог по-галисийски

Осьминог по-галисийски
Бефстроганов
Жареные перепела с клецками, пюре из цветной капусты и брусничным соусом
Брускетта с камчатским крабом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...