Гаспачо-бар в ресторане Tarantino
Как и положено в барах, гаспачо в ресторане «Тарантино» подают в бутылках.
Ароматный и яркий красный гаспачо готовится по классическому рецепту: из томатов, огурца, сельдерея, красного лука, специй и бальзамика. Зелёный - из зелёного болгарского перца, огурцов, с добавлением хереса, базилика, белого хлеба и минеральной воды. Жёлтый миксуют из жёлтого болгарского перца, дыни, мяты, белого вина и небольшого количества сливок. А самый интересный – белый гаспачо – делается на манер испанского супа Ахо Бланко: с обилием сладкого винограда, миндаля и белого вина.
Готовый гаспачо разливают по многочисленным стеклянным бутылкам и держат в течение дня в гаспачо-баре в специальной ёмкости, наполненной льдом фраппе. При заказе блюда для гостя из-под ножа готовят начинку для гаспачо: из томатов конкассе, кучерявых слайсов сельдерея, молодых листьев свежей зелени – и подают ее в отдельной тарелке. А следом, тут же при госте, начинка заливается выбранным гаспачо.
Стоимость любого супа в гаспачо-баре – 320 рублей.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.