Фильтры
Фильтры

Гаспачо-бар в ресторане Tarantino

Redaktor, 9 июня 2015
В ресторане «Тарантино» предлагают четыре вида прохладного летнего гаспачо от бренд-шефа Виктора Апасьева с непохожими вкусовыми сочетаниями, правильной сервировкой и находчивой подачей.

Как и положено в барах, гаспачо в ресторане «Тарантино» подают в бутылках.

Ароматный и яркий красный гаспачо готовится по классическому рецепту:  из томатов, огурца, сельдерея, красного лука, специй и бальзамика. Зелёный - из зелёного болгарского перца, огурцов, с добавлением хереса, базилика, белого хлеба и минеральной воды. Жёлтый миксуют из жёлтого болгарского перца, дыни, мяты, белого вина и небольшого количества сливок. А самый интересный – белый гаспачо – делается на манер испанского супа Ахо Бланко: с обилием сладкого винограда, миндаля и белого вина.

Готовый гаспачо разливают по многочисленным стеклянным бутылкам и держат в течение дня в гаспачо-баре в специальной ёмкости, наполненной льдом фраппе. При заказе блюда для гостя из-под ножа готовят начинку для гаспачо: из томатов конкассе, кучерявых слайсов сельдерея, молодых листьев свежей зелени – и подают ее в отдельной тарелке. А следом, тут же при госте, начинка заливается выбранным гаспачо.

Стоимость любого супа в гаспачо-баре – 320 рублей.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 217 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...