Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore
Redaktor, 21 февраля 2018
22 февраля по многочисленным просьбам гостей ресторан Pescatore приглашает на гала-ужин, где главной «звездой» станет 50-килограммовый огромный тунец блюфин, привезённый из Японии. За виртуозной работой повара по разделыванию рыбы можно будет понаблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. Шеф-повар Мидо Мустафа предложит гостям попробовать тартар, карпаччо, сашими, скутато и другие рыбные блюда высочайшего качества, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам.
Приятную атмосферу вечера дополнит лёгкая живая музыка.
Начало гала-ужина в 20:00.
5 500
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.