Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore

Redaktor, 21 февраля 2018
22 февраля по многочисленным просьбам гостей ресторан Pescatore приглашает на гала-ужин, где главной «звездой» станет 50-килограммовый огромный тунец блюфин, привезённый из Японии.

За виртуозной работой повара по разделыванию рыбы можно будет понаблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. Шеф-повар Мидо Мустафа предложит гостям попробовать тартар, карпаччо, сашими, скутато и другие рыбные блюда высочайшего качества, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам.

Приятную атмосферу вечера дополнит лёгкая живая музыка.

Начало гала-ужина в 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Pescatore / Пескаторе

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
20 февраля 2018
Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»
Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...
20 февраля 2018
Постное меню в ресторане Sixty
Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...
20 февраля 2018
Разнообразный пост в ресторане «Рыбный базар»
В ресторане «Рыбный базар» поддержат всех постящихся новым меню. Его можно условно разделить на 3 части.
Загрузка...