Фильтры
Фильтры

From Armenia with love: «армянозамещение» в меню Сергея Навасартова

Redaktor, 24 марта 2022
Стерлядь и севанский сиг, сыр ехегнадзор и камац мацун, бастурма, аджар, алыча и, конечно, горные травы — ресторан «Ноев ковчег» обновляет меню, собирая лучшие продукты из Армении и от армянских производителей в России.
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню

Армянская стерлядь на гриле со спагетти из кабачков с вешенками

Табуле с ароматом трюфеля, тартар из говядины с бастурмой, лосось с облепихой и утка с сыром ехегнадзор — национальная кухня шефа Сергея Навасартова раздвигает границы и примеряет современные тренды.
1/4
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню

Армянская стерлядь с гранатовым мисо

ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
Достаточно соуса из сухофруктов и алычи, чтобы у карпаччо из спелых томатов появился армянский акцент, или пучка кавказских трав, чтобы чимичурри к цыпленку прозвучал по-новому. Лобио, приправленное бастурмой, песто из тархуна в салате с ягненком и овощами, соус из выдержанного ремесленного сыра к утиной грудке — знакомые продукты дебютируют в неожиданном качестве, заставляя иначе взглянуть на классические блюда.
1/4
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню

Лосось с вялеными томатами в облепиховом соусе

ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
И даже крабовый рулет в тонких слайсах кабачка — настоящий «армянин» под соусом из ехегнадзора. А кюфта с ризотто из аджара и жаркое армавир с сируном из лаваша с мацуном — для тех, кто думал, что знает об армянской кухне все, и ошибался.
1/4
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню

Телячья печень паржэ

ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню
ресторан армянской кухни Ноев ковчег блюда армянской кухни новые блюда обновление меню

Новые блюда

  • Севанский сиг с печёным картофелем и сметаной, 590 руб.;
  • Армянская стерлядь с гранатовым мисо, 1120 руб.;
  • Лосось с вялеными томатами в облепиховом соусе, 820 руб.;
  • Мезе (перечный хумус, мацун с травами, бабагануш, хлеб из тандыра), 610 руб.;
  • Ассорти свежих овощей с зеленью, 750 руб.;
  • Печёная свекла с козьим сыром и вишневым соусом, 430 руб.;
  • Рулетики из баклажанов, 490 руб.;
  • Тартар из баструмы, 650 руб.;
  • Куриный паштет с малиновым соусом, 560 руб.;
  • Карпаччо из сладких томатов и сухофруктов, 540 руб.;
  • Тёплый салат романо с копчёным цыплёнком, жареным сулугуни и соусом дзадзики, 630 руб.;
  • Табуле из киноа с ароматом трюфеля и изюмом, 490 руб.;
  • Салат с ягнёнком, овощами и соусом из тархуна, 990 руб.;
  • Ролл из кабачков с крабовым салатом и соусом ехегнадзор, 1120 руб.;
  • Запечённый армянский лоби с бастурмой, 470 руб.;
  • Жареные пирожки по-еревански с мясом, 570 руб.;
  • Уха со стерлядью и форелью, 960 руб.;
  • Кюфта с аджаром и белыми грибами, 1610 руб.;
  • Хашлама из шеи ягненка с сухофруктами, 1200 руб.;
  • Утиная грудка с чечевицей, сыром ехегнадзор и малиновым соусом, 1050 руб.;
  • Лосось на огне со шпинатом под томатным соусом, 1760 руб.;
  • Армянская стерлядь на гриле со спагетти из кабачков с вешенками, 1990 руб.;
  • Жаркое «Армавир» с телятиной и лавашом сирун, 1640 руб.;
  • Фермерский цыплёнок с картофелем и соусом чимичурри, 1530 руб.;
  • Телячья печень пардэ, 840 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
5 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Ткемали (ex Ноев ковчег)

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Малый Ивановский пер., 7-9, стр. 1
Неорганизованная бесплатная
+7 (985) 770–77–77
Москва
Ваш город
Загрузка...