Найти по параметрам

Фейерверк десертов в «Ботике Петра»

Redaktor, 24 Июля 2017

На любой вкус и гастрономические предпочтения, от самых лёгких фруктовых до насыщенных шоколадных.

Ресторан Ботик Петра

Кухня: Рыбная, Сербская, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Лесная ул., д. 45
M
Белорусская

Пока Москва все ещё искренне надеется, что лето будет не таким прохладным, как весна, только и остаётся, что согреваться на верандах горячим чаем с десертом. По этой причине шеф-повар ресторана «Ботик Петра» Кирилл Рубанов решил создать линейку лёгких десертов к чаю.

В десертное меню вошли три нежных мусса с насыщенными фруктово-ягодными вкусами: малиновый (370 руб.), мусс маракуйя (350 руб.), и мусс манго (350 руб.). Дополняют их такие же лёгкие торты: йогуртовый с ягодами (410 руб.), шоколадно-банановый (270 руб.) и нежнейший кейк «Клубничное суфле» (390 руб.).

Гости ресторана смогут визуально познакомиться с новинками, оценить авторскую подачу и выбрать понравившийся десерт сами – на летней веранде ресторана специально установили мини-витрину.

«Фейерверк» десертов продлится в «Ботике Петра» до осени.

1/4

Йогуртовый торт с ягодами, 410 руб.

Йогуртовый торт с ягодами, 410 руб.
«Клубничное суфле», 390 руб.
Малиновый мусс, 370 руб.
Мусс маракуйя, 350 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Открытие нового ресторана «Чайхона №1»

В торговом центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре (м. Аэропорт) состоялось открытие девятнадцатого ресторана се...


Волшебные пузырьки в ресторане Food Embassy

В ресторане Юлии Высоцкой всем желающим предлагают разобраться в собственном отношении к игристым напиткам, попробовав т...

НАВЕРХ
Загрузка...