Фильтры
Фильтры

Фестивальный сет в «Воронеже»

Redaktor, 9 октября 2023 Время прочтения 3 минуты
Для создания фестивального сета шеф-повар «Воронежа» Сергей Волконенков выбрал неочевидные локальные продукты: скумбрию, желтую свеклу, перцы падрон или язычки ягненка — и дал им новое прочтение.
Воронеж Александр Раппопорт

Тартар из мурманской скумбрии с маринованной желтой свеклой

Тартар из мурманской скумбрии с маринованной желтой свеклой
Скумбрия, по мнению шефа, является интересным и недооцененным продуктом, который он решил использовать в сете. Рыба подается с двумя соусами: с пастой харисса и лаймом и с домашним айоли на лимонном масле. Сверху блюдо сервируется слайсами желтой маринованной свеклы, создавая цветы мифического растения.

Воронеж Александр Раппопорт

Карпаччо из рибая сухого созревания с перцем падрон

Карпаччо из рибая сухого созревания с перцем падрон
Последнее время Сергей Волконенков тестирует говядину сухого созревания в нетрадиционных рецептах, например в тартарах, татаки или карпаччо. В данной вариации карпаччо подается с соусом на основе оливкового масла, рыбного соуса и пикантной пасты самбал с добавлением жареных перцев падрон, которые уже по праву считаются локальным продуктом.

Воронеж Александр Раппопорт

Язычки ягненка в горчичном соусе

Язычки ягненка в горчичном соусе
Третье блюдо из язычков ягненка имеет очень насыщенный вкус и интересную текстуру. Язычки, замаринованные по принципу пастрами в специях, соли и сахаре, обжариваются до золотистого цвета и томятся в соусе на основе демигласа с добавлением сливок, хрена и горчицы.

Воронеж Александр Раппопорт

Стоимость сета — 2 990 руб.
Даты проведения РРФ — с 1 по 15 октября.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
63 оценки | 164 отзыва
Кухня
3.5 (10 оценок)
Бар
4.0 (3 оценки)
Сервис
3.7 (7 оценок)
Цена
3.3 (8 оценок)
Качество
3.9 (7 оценок)
Интерьер
4.3 (6 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
5.0 (6 оценок)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
3.4 (7 оценок)
Фото предоставлены заведением

Воронеж

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет
+7 (495) 695-06-41
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...