Фильтры
Фильтры

Фестивальные тартары в Burger&Pizzetta

Redaktor, 28 июня 2019
С 1 по 14 июля ресторан Burger&Pizzetta примет участие в Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».

В третий разтемой ресторанной неделистанут тартары: из мяса, рыбы, сезонных овощей, фруктов, ягод. Свои вариации этого блюда – деликатные во вкусе и с максимальным использованием сезонных ингредиентов – предложит и шеф-повар Burger&Pizzetta Николай Черунов.

1/2

Тартар из говядины с лисичкам, грибным муссом и картофельным хворостом

Во время Moscow Restaurant Week в Burger&Pizzetta можно будет попробовать четыре тартара: из дорадо с абрикосом, грушей, щавелем и цитрусовым соусом (420 руб.), из говядины с лисичкам, грибным муссом и картофельным хворостом (640 руб.), из лосося с авокадо, огурцом и соусом из манго (490 руб.), из тунца с миндалем и зеленым маслом (520 руб.).
1/2

Тартар из лосося с авокадо, огурцом и соусом из манго

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...