Фестивальное меню в ресторане Stories
Redaktor, 15 января 2021
Ресторан Stories на Котельнической набережной в январе принимает участие в Фестивале завтраков BreakFest.
Весь январь здесь можно заказывать фестивальные утренние блюда из яиц, злаков и молочных продуктов, а также выпечку и десерты. Шеф-повар Stories Влад Корпусов представляет на фестивале меню, позиции из которого помогут сделать начало дня бодрым и позитивным.
Весь январь здесь можно заказывать фестивальные утренние блюда из яиц, злаков и молочных продуктов, а также выпечку и десерты. Шеф-повар Stories Влад Корпусов представляет на фестивале меню, позиции из которого помогут сделать начало дня бодрым и позитивным.
Ценителям яиц предложат классический скрэмбл и яйца пашот со слабосоленым лососем.
Тем, кто не мыслит утро без каши, принесут рисовую кашу на кокосовом молоке с клюквенным компотэ, миндальными хлопьями и муссом из ряженки. Альтернатива с зимним ароматом — овсяная каша с апельсином, яблоком, корицей и муссом из ряженки. Не забыт и главный хит любого меню завтраков — сырники, которые в Stories сопровождают сгущенкой.
Для любителей сладкого порекомендуют блинчики с бананом и ореховой пастой. И наконец, изящным сопровождением чашки кофе или чая станет круассан со страчателлой и томатами.
Гостям фестиваля предлагают принять участие в выборе лучшего завтрака – и проголосовать за ресторан онлайн на официальном сайте фестиваля.
Завтраки можно заказать до 31 января:
- с 11.01 до 17.01 с 12.00 до 16.00,
- с 18.01 до 31.01 с 08.00 до 12.00 — по будням и с 10.00 до 12.00 — по выходным.
Меню
- Яйца пашот с лососем, 600 руб.
- Скрэмбл, 300 руб.
- Рисовая каша на кокосовом молоке с клюквенным компотэ, миндальными хлопьями и муссом из ряженки, 300 руб.
- Овсяная каша с апельсином, яблоком, корицей и муссом из ряженки, 300 руб.
- Сырники со сгущенкой, 300 руб.
- Круассан со страчателлой и томатами, 600 руб.
- Блинчики с бананом и ореховой пастой, 300 руб
10 399
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.