Найти по параметрам

Фестиваль севиче в ресторане «Латинский квартал»

Redaktor, 23 Марта 2016

10 оригинальных вариантов знакового латиноамериканского блюда от шеф-повара Роберто Хакомино Переса.

Ресторан Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Кухня: Латиноамериканская, Мексиканская, Перуанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская

В «Латинском квартале» готовят целый десяток разных севиче. Едва подмаринованная свежая рыба и морепродукты теперь как никогда любимы.

Классика жанра – севиче из дикого сибаса, маринованного в соке лайма с кинзой и сервированного со сладким бататом (790 р.), и севиче из дорады (670 р.). Краба маринуют в кокосовом молоке и сливках (960 р.), а морские гребешки – в соусе из сладкой перуанской горчицы и цитрусовых (790 р.). Из охлажденного тунца, маринованного в соке лимона и лайма с корнем имбиря, готовят «Никкей севиче» (680 р.) и подают его на японский манер с орехово-кунжутным соусом и морскими водорослями чука. Похожая история – с «Никкей севиче» из гребешка с соусом из васаби (830 р.). «Севиче бачиче» – с итальянским акцентом: тунец с лаймом и кубиком папайи при подаче посыпается пармезаном (820 р.). Глубоководные северные розовые сладкие креветки идут в блюдо фактически в своем первозданном виде, а компанию им составляют гуакамоле и сладкая кукуруза (560 р.). Есть горячая версия: обжаренные кальмары и каракатица гриль с лаймовой заправкой (590 р.). А есть и вовсе фруктовый вариант: кубики сладкого манго, яблок и папайи объединяются при помощи приятно кислой классической заправки для севиче, в которой слышны и имбирь, и чеснок, и острота перца (620 р.).
1/5

Крабовое севиче с кокосовым молоком

Крабовое севиче с кокосовым молоком
Никкей севиче из охлажденного тунца, маринованного в соке лимона и лайма с корнем имбиря
Севиче манго и мята
Севиче из морского гребешка с апельсиновой горчицей
Севиче бачиче с тунцом и папайей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...