Фильтры
Фильтры

Фестиваль севиче в ресторане «Латинский квартал»

Redaktor, 23 марта 2016
10 оригинальных вариантов знакового латиноамериканского блюда от шеф-повара Роберто Хакомино Переса.

В «Латинском квартале» готовят целый десяток разных севиче. Едва подмаринованная свежая рыба и морепродукты теперь как никогда любимы.

Классика жанра – севиче из дикого сибаса, маринованного в соке лайма с кинзой и сервированного со сладким бататом (790 р.), и севиче из дорады (670 р.). Краба маринуют в кокосовом молоке и сливках (960 р.), а морские гребешки – в соусе из сладкой перуанской горчицы и цитрусовых (790 р.). Из охлажденного тунца, маринованного в соке лимона и лайма с корнем имбиря, готовят «Никкей севиче» (680 р.) и подают его на японский манер с орехово-кунжутным соусом и морскими водорослями чука. Похожая история – с «Никкей севиче» из гребешка с соусом из васаби (830 р.). «Севиче бачиче» – с итальянским акцентом: тунец с лаймом и кубиком папайи при подаче посыпается пармезаном (820 р.). Глубоководные северные розовые сладкие креветки идут в блюдо фактически в своем первозданном виде, а компанию им составляют гуакамоле и сладкая кукуруза (560 р.). Есть горячая версия: обжаренные кальмары и каракатица гриль с лаймовой заправкой (590 р.). А есть и вовсе фруктовый вариант: кубики сладкого манго, яблок и папайи объединяются при помощи приятно кислой классической заправки для севиче, в которой слышны и имбирь, и чеснок, и острота перца (620 р.).
1/5

Крабовое севиче с кокосовым молоком

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...