по параметрам

Фестиваль севиче в ресторане «Латинский квартал»

Redaktor, 23 Марта 2016

10 оригинальных вариантов знакового латиноамериканского блюда от шеф-повара Роберто Хакомино Переса.

В «Латинском квартале» готовят целый десяток разных севиче. Едва подмаринованная свежая рыба и морепродукты теперь как никогда любимы.

Классика жанра – севиче из дикого сибаса, маринованного в соке лайма с кинзой и сервированного со сладким бататом (790 р.), и севиче из дорады (670 р.). Краба маринуют в кокосовом молоке и сливках (960 р.), а морские гребешки – в соусе из сладкой перуанской горчицы и цитрусовых (790 р.). Из охлажденного тунца, маринованного в соке лимона и лайма с корнем имбиря, готовят «Никкей севиче» (680 р.) и подают его на японский манер с орехово-кунжутным соусом и морскими водорослями чука. Похожая история – с «Никкей севиче» из гребешка с соусом из васаби (830 р.). «Севиче бачиче» – с итальянским акцентом: тунец с лаймом и кубиком папайи при подаче посыпается пармезаном (820 р.). Глубоководные северные розовые сладкие креветки идут в блюдо фактически в своем первозданном виде, а компанию им составляют гуакамоле и сладкая кукуруза (560 р.). Есть горячая версия: обжаренные кальмары и каракатица гриль с лаймовой заправкой (590 р.). А есть и вовсе фруктовый вариант: кубики сладкого манго, яблок и папайи объединяются при помощи приятно кислой классической заправки для севиче, в которой слышны и имбирь, и чеснок, и острота перца (620 р.).
1/5

Крабовое севиче с кокосовым молоком

Крабовое севиче с кокосовым молоком
Никкей севиче из охлажденного тунца, маринованного в соке лимона и лайма с корнем имбиря
Севиче манго и мята
Севиче из морского гребешка с апельсиновой горчицей
Севиче бачиче с тунцом и папайей
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Cevicheria Latinos / Севичерия Латинос (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, с. 6
M
Киевская (1.01 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...