Фестиваль пиццы «Россия-Италия» в ресторане Cervetti
Недавно Марко Черветти вернулся из длительного путешествия по Италии, во время которого посетил основные регионы и провинции, где существует самый настоящий культ пиццы. Вернувшись в Москву, он приготовил пиццу по самым лучшим на его взгляд рецептам, но заменив итальянские продукты на русские. Шеф учел и гастрономические реалии, и менталитет жителей, и даже погодные условия и постарался максимально соблюсти баланс вкуса и качества в блюдах. Так появилась пицца Maroussia с домашним коровьим сыром и петрушкой, «Мясной пир» с ветчиной и домашними колбасками с фермы Пьетро Мацца – зимний вариант, и еще около 5 пицц, из которых каждый найдет себе что-то по вкусу. Все продукты – от лучших подмосковных, краснодарских и других российских поставщиков. Попробовать русскую пиццу от итальянца можно будет до середины декабря!
В рамках фестиваля проходит акция «Месяц пиццы». Можно выбрать одну из шести пицц: с овощами и мясом, острую или пряную, а к ней на выбор - белое или красное вино. Такая пара стоит всего 990 рублей и сопровождается закуской из оливок, гриссини и минеральной водой. Предложение действует только за барной стойкой.
*Фестиваль проходит с 1 ноября по 15 декабря.
Меню:
- Пицца с купатами – 750 руб.
- Пицца с салом – 490 руб.
- Пицца грибная – 690 руб.
- Пицца «Maroussia» – 300 руб.
- Пицца «Мясной пир» - 650 руб.
- Пицца с брынзой – 390 руб.
- Пицца «5 сыров» – 680 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.