Фестиваль вареников в «Шинке»
Redaktor, 20 июля 2017
Самое популярное блюдо за всю историю существования ресторана предстаёт в новых вариантах.
Елена Никифорова подготовила фестивальное меню вареников в «Шинке»: с мясом в ароматном бульоне (420 руб.), вареники с толчёным картофелем и грибами (490 руб.), вареники «Закарпатские» с мясом в грибном соусе (420 руб.), вареники с белыми грибами (680 руб.). На десерт можно попробовать вареники с черникой (590 руб.), с вишней и домашней сметаной (490 руб.).
Уже 20 лет (в этом году ресторан празднует юбилей) вареники остаются одним из самых знаковых блюд ресторана, качество остается неизменным, ведь лепит вареники один повар с самого открытия ресторана. Рецепты достаточно просты, но в каждом есть свой секрет, бережно хранимый в «Шинке».
1/5
Вареники с мясом в ароматном бульоне (420 руб.)
6 444
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.