по параметрам
Найти по параметрам

Фестиваль трюфеля в ресторане RIBAMBELLE

Redaktor, 10 Октября 2017

Отведать редкий деликатес под аккомпанемент из отборных ингредиентов высочайшего качества.

Ресторан Ribambelle / Рибамбель (Ботанический сад)

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Ботанический пер., д. 5
M
Проспект Мира

Ресторан Ribambelle / Рибамбель (ТЦ «Времена Года»)

Кухня: Авторская, Смешанная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 48
M
Парк Победы

С 7 октября по 15 ноября в RIBAMBELLE пройдет фестиваль чёрного трюфеля. Каждый ингредиент трюфельного меню призван дополнять и подчеркивать достоинства деликатеса. Финальный штрих каждого блюда – тончайшие слайсы черного трюфеля, три грамма чистого восторга. Нежное картофельное пюре шеф-повар сочетает с домашним луковым джемом, мраморной говядиной и трюфельным маслом (990 руб./1100 руб.)*. Ризотто в RIBAMBELLE готовят по традиционному рецепту с белыми грибами и вином (670 руб./890 руб.)*, а украшают трюфельной стружкой. К пасте казаречче делают соус из сливок и вина с луком и трюфельным маслом (690 руб./950 руб.)*, оригинальный скрэмбл с трюфелем и пармезаном подают на поджаренном тосте (580 руб./680 руб.)*. Специальное предложение распространится и на гарниры – там появится картофель фри с трюфелем (390 руб./450 руб.)*.

*RIBAMBELLE In the City и RIBAMBELLE Green / RIBAMBELLE Vremena Goda
RIBAMBELLE Vremena Goda (Кутузовский проспект, 48, галереи "Времена года”, 3 этаж)
RIBAMBELLE Green (Ботанический переулок, 5, бизнес-центр "Garden Embassy”, 1 этаж)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...