по параметрам
Найти по параметрам
Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

Redaktor, 17 Мая 2018

Посольство Королевства Тайланд в Москве в сотрудничестве с Ginza Project и Thai Airways International представляют в Москве «Тайскую ресторанную неделю».

С 23 по 30 мая на фестивале можно будет попробовать аутентичные тайские блюда от шеф-повара Камола Чобди-Нгама, также известного как Chef Gigg. Благодаря своему таланту и отличному вкусу шеф-повар выигрывал различные крупные кулинарные конкурсы, в том числе Iron Chef Thailand и Dish Thailand.

В специальное меню войдут классические блюда тайской кухни, среди которых яркий салат с папайей и креветками, а также кисло-острый суп Том Ям Кунг на основе куриного бульона с креветками и лемонграссом. На горячее будет предложена рисовая лапша Пад Тай с креветками. Она подаётся с измельченным арахисом и ростками фасоли.

Отличной альтернативой станет зелёный карри с курицей – гостям ресторана понравится сочетание пряной пасты карри, кокосового молока и нежной куриной грудки. 

Также шеф-повар Камол Чобди-Нгам разработал два блюда специально для ресторана Sixty: настоящий тайский десерт из рисовой муки с тыквой и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...