по параметрам
Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

Фестиваль тайской кухни в ресторане Sixty

Redaktor, 17 Мая 2018

Посольство Королевства Тайланд в Москве в сотрудничестве с Ginza Project и Thai Airways International представляют в Москве «Тайскую ресторанную неделю».

С 23 по 30 мая на фестивале можно будет попробовать аутентичные тайские блюда от шеф-повара Камола Чобди-Нгама, также известного как Chef Gigg. Благодаря своему таланту и отличному вкусу шеф-повар выигрывал различные крупные кулинарные конкурсы, в том числе Iron Chef Thailand и Dish Thailand.

В специальное меню войдут классические блюда тайской кухни, среди которых яркий салат с папайей и креветками, а также кисло-острый суп Том Ям Кунг на основе куриного бульона с креветками и лемонграссом. На горячее будет предложена рисовая лапша Пад Тай с креветками. Она подаётся с измельченным арахисом и ростками фасоли.

Отличной альтернативой станет зелёный карри с курицей – гостям ресторана понравится сочетание пряной пасты карри, кокосового молока и нежной куриной грудки. 

Также шеф-повар Камол Чобди-Нгам разработал два блюда специально для ресторана Sixty: настоящий тайский десерт из рисовой муки с тыквой и мороженым из пандана и легкий Mango Cocktail на основе виски с манго.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...