Фестиваль тартаров в ресторане «Real Food ГРИЛЬ»
До 5 августа в ресторане «Real Food ГРИЛЬ» проходит фестиваль тартаров. Шеф Максим Савельев, шеф-кондитер Денис Щербаков и бренд-шеф Михаил Кузнецов подготовили 5 уникальных вкусов и сочетаний.

В меню:
1.Тартар
из клубники, томатов и сыра моцарелла с малиновым соусом и соусом песто (450
руб.)
2. Тартар гравлакс из слабосолёного лосося с манго, авокадо, с перцем
чили и красной икрой, с соусом маракуйя (640 руб.)
3. Тартар из тигровых
креветок, томатов, огурцов и ананаса с кремом из авокадо (550 руб.)
4. Тартар из филе морского гребешка и мяса краба с красным перцем чили в
кокосовой заправке, подаётся с соусом маракуйя (950 руб.)
5. Тартар из яблок
с имбирным мороженым (200 руб.)
При заказе фестивального коктейля Le Grand Fizz, на основе эксклюзивной французской водки, вы получаете дегустационный тартар гравлакс из слабосолёного лосося с манго бесплатно.
Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ
Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...
«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке
В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.
Масленица в загородном ресторане «Библиотека»
Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...