по параметрам

Фестиваль тартаров в ресторане «Real Food ГРИЛЬ»

Redaktor, 1 Августа 2018

До 5 августа в ресторане «Real Food ГРИЛЬ» проходит фестиваль тартаров. Шеф Максим Савельев, шеф-кондитер Денис Щербаков и бренд-шеф Михаил Кузнецов подготовили 5 уникальных вкусов и сочетаний.

В меню:

1.Тартар из клубники, томатов и сыра моцарелла с малиновым соусом и соусом песто (450 руб.)
2. Тартар гравлакс из слабосолёного лосося с манго, авокадо, с перцем чили и красной икрой, с соусом маракуйя (640 руб.)
3. Тартар из тигровых креветок, томатов, огурцов и ананаса с кремом из авокадо (550 руб.)
4. Тартар из филе морского гребешка и мяса краба с красным перцем чили в кокосовой заправке, подаётся с соусом маракуйя (950 руб.)
5. Тартар из яблок с имбирным мороженым (200 руб.)

При заказе фестивального коктейля Le Grand Fizz, на основе эксклюзивной французской водки, вы получаете дегустационный тартар гравлакс из слабосолёного лосося с манго бесплатно. 

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Real Food ГРИЛЬ / Риал Фуд ГРИЛЬ / RFR ГРИЛЬ

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Краснопресненская наб., 12, подъезд № ...
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...