Фильтры
Фильтры

Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в баре Dante kitchen+bar

Redaktor, 24 июля 2018
В Москве стартовал гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. До 5 августа в лучших столичных ресторанах можно будет попробовать разнообразные тартары. Среди участников – ресторан DANTE Kitchen + Bar на Кузнецком Мосту.

Шеф-повар Dante Игнат Куликов придумал для фестиваля четыре оригинальных рецепта тартара, каждый из которых можно попробовать уже сегодня. 

Классический тартар из говядины в ресторане подаётся в брутальной мозговой косточке с пюре и чипсами из пастернака и трюфельным беарнезом (650 руб.). Любителям рыбных тартаров придётся по вкусу тартар из лосося с укропной панна коттой с хреном и огуречным сорбетом (650 руб.), украшенный щучьей икрой и песочными галетами. Тартар из тунца, шеф-повар сочетает с муссом из авокадо, маринованным дайконом, икрой тобико и лимонным мёдом (720 руб.). Есть в меню и десертная версия – лёгкий пудинг с семенами чиа и тартаром из сезонных ягод и фруктов (420 руб.).

Запивать фестивальные блюда рекомендуется специальным коктейлем Le Grand Fizz на основе известной премиальной водки. При заказе коктейля каждому гостю комплимент от шефа – дегустационная порция тартара из лосося.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...