по параметрам
Найти по параметрам
Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в баре Dante kitchen+bar

Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в баре Dante kitchen+bar

Redaktor, 24 Июля 2018

В Москве стартовал гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. До 5 августа в лучших столичных ресторанах можно будет попробовать разнообразные тартары. Среди участников – ресторан DANTE Kitchen + Bar на Кузнецком Мосту.

Шеф-повар Dante Игнат Куликов придумал для фестиваля четыре оригинальных рецепта тартара, каждый из которых можно попробовать уже сегодня. 

Классический тартар из говядины в ресторане подаётся в брутальной мозговой косточке с пюре и чипсами из пастернака и трюфельным беарнезом (650 руб.). Любителям рыбных тартаров придётся по вкусу тартар из лосося с укропной панна коттой с хреном и огуречным сорбетом (650 руб.), украшенный щучьей икрой и песочными галетами. Тартар из тунца, шеф-повар сочетает с муссом из авокадо, маринованным дайконом, икрой тобико и лимонным мёдом (720 руб.). Есть в меню и десертная версия – лёгкий пудинг с семенами чиа и тартаром из сезонных ягод и фруктов (420 руб.).

Запивать фестивальные блюда рекомендуется специальным коктейлем Le Grand Fizz на основе известной премиальной водки. При заказе коктейля каждому гостю комплимент от шефа – дегустационная порция тартара из лосося.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Dante / Данте

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 3/2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...