Фильтры
Фильтры

Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в баре Dante kitchen+bar

Redaktor, 24 июля 2018
В Москве стартовал гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. До 5 августа в лучших столичных ресторанах можно будет попробовать разнообразные тартары. Среди участников – ресторан DANTE Kitchen + Bar на Кузнецком Мосту.

Шеф-повар Dante Игнат Куликов придумал для фестиваля четыре оригинальных рецепта тартара, каждый из которых можно попробовать уже сегодня. 

Классический тартар из говядины в ресторане подаётся в брутальной мозговой косточке с пюре и чипсами из пастернака и трюфельным беарнезом (650 руб.). Любителям рыбных тартаров придётся по вкусу тартар из лосося с укропной панна коттой с хреном и огуречным сорбетом (650 руб.), украшенный щучьей икрой и песочными галетами. Тартар из тунца, шеф-повар сочетает с муссом из авокадо, маринованным дайконом, икрой тобико и лимонным мёдом (720 руб.). Есть в меню и десертная версия – лёгкий пудинг с семенами чиа и тартаром из сезонных ягод и фруктов (420 руб.).

Запивать фестивальные блюда рекомендуется специальным коктейлем Le Grand Fizz на основе известной премиальной водки. При заказе коктейля каждому гостю комплимент от шефа – дегустационная порция тартара из лосося.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...