Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в баре Dante kitchen+bar
Шеф-повар Dante Игнат Куликов придумал для фестиваля четыре оригинальных рецепта тартара, каждый из которых можно попробовать уже сегодня.
Классический тартар из говядины в ресторане подаётся в брутальной мозговой косточке с пюре и чипсами из пастернака и трюфельным беарнезом (650 руб.). Любителям рыбных тартаров придётся по вкусу тартар из лосося с укропной панна коттой с хреном и огуречным сорбетом (650 руб.), украшенный щучьей икрой и песочными галетами. Тартар из тунца, шеф-повар сочетает с муссом из авокадо, маринованным дайконом, икрой тобико и лимонным мёдом (720 руб.). Есть в меню и десертная версия – лёгкий пудинг с семенами чиа и тартаром из сезонных ягод и фруктов (420 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.