Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Redaktor, 3 Апреля 2019

В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывает гастрономическую концепцию заведения.
Фестивальное меню

Фестивальное меню

Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд. В главной роли – дары моря и огонь. Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом (650 руб.) или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле (680 руб.).

Герои основной части меню – лимонное ризотто с гигантской креветкой (950 руб.) и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи (1100 руб.).

Десерт, который никак нельзя пропустить, – ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом (450 руб.).

1/2
Морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи

Морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи

Морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи
Ленивые равиоли

Фестивальное меню действует с 1 по 14 апреля.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

MoreGrill / МореГриль (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...