Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Redaktor, 03 апреля 2019
В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывает гастрономическую концепцию заведения.
Фестивальное меню

Фестивальное меню

Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд. В главной роли – дары моря и огонь. Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом (650 руб.) или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле (680 руб.).

Герои основной части меню – лимонное ризотто с гигантской креветкой (950 руб.) и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи (1100 руб.).

Десерт, который никак нельзя пропустить, – ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом (450 руб.).

1/2
Морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи

Морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи

Морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи
Ленивые равиоли

Фестивальное меню действует с 1 по 14 апреля.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 41 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

MoreGrill / МореГриль (закрыт)

Завтраки
Разрешено с домашними животными
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
02 апреля 2019
Ресторан «Китайская забегаловка» скоро откроется в «ДЕПО»
В начале апреля на территории гастрокластера ДЕПО откроется второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова. Ин...
02 апреля 2019
Гастроли Жозе Авильеза в ресторане Selfie
10 апреля в Selfie состоится ужин, который приготовят Жозе Авильез, шеф-повар известнейшего лиссабонского ресторана Belc...
02 апреля 2019
Свежий взгляд: поп-ап меню Артема Мухина в ресторане Ruski
Артем Мухин – молодой талантливый шеф из Нижнего Новгорода, финалист российского этапа SPellegrino Cooking Cup, вице-чем...
Загрузка...