Фильтры
Фильтры

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Redaktor, 3 апреля 2019
В Москве стартовал двухнедельный фестиваль Moscow Restaurant Week. По традиции шеф-повара участвующих ресторанов представляют меню, которое полноценно раскрывает гастрономическую концепцию заведения.

Фестивальное меню

Шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд. В главной роли – дары моря и огонь. Разожжет аппетит дуэт цвета orange из креветок и морковного пюре с кумкватом (650 руб.) или татаки из тунца с соусом юдзу-кимчи и гуакамоле (680 руб.).

Герои основной части меню – лимонное ризотто с гигантской креветкой (950 руб.) и морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи (1100 руб.).

Десерт, который никак нельзя пропустить, – ленивые равиоли из мангового желе с фруктово-ягодным миксом и нежным кокосовым кремом (450 руб.).

1/2

Морской черт на гриле с обожженным осьминогом и брокколи

Фестивальное меню действует с 1 по 14 апреля.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 41 отзыв
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...