Фестиваль Mortadella Bo в ресторане Accenti
Redaktor, 13 ноября 2020
Со 2 по 30 ноября Accenti приглашает на фестиваль Mortadella Bo.
Мортаделла – это итальянская вареная свиная колбаса родом из Болоньи (регион Эмилья-Романья).
Существует много различных видов мортаделлы, у каждого производителя свой уникальный рецепт, основой которого является нежный свиной фарш с добавлением сала, разных видов мяса и различных специй. В качестве приправ и специй используют чеснок, чёрный перец, ягоды мирта, мускатный орех, кориандр, перец халапеньо, к фаршу добавляют вино, маслины и фисташки. Подают мортаделлу, нарезав очень тонкими ломтиками.
Салат из руколы с мортаделлой
Оценить вкус настоящей мортаделлы в рамках фестиваля Mortadella Bo можно благодаря разнообразному меню блюд, в котором можно найти и брускетты с кремом из артишоков и мортаделлой (300 руб.), и легкий салат из руколы с мортаделлой, рикоттой и помидорами черри с оливковым маслом и мосто котто (515 руб.), и равиоли с мортаделлой и соусом «Альфредо» (595 руб.). Поклонникам пиццы шеф-повар ресторана предлагает пиццу со страчателлой и трюфелем (895 руб./1495 руб.), а также с мортаделлой и фисташками (565 руб.).
Мортаделла с домашним хлебом
Телефон заведения: +7 (499) 246-15-15
6 895
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Accenti
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Парк культуры (224 м)
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.