Показать фильтры

Фестиваль L'art de la Patisserie в ресторане Disput

Redaktor, 5 марта 2021
Кондитер ресторана Disput создает простые и не очень элегантные десерты, полные вкуса.
В рамках фестиваля L'art de la Patisserie, который проходит с 20 февраля по 15 марта в более чем 100 кафе и ресторанах Москвы, Петербурга, Сочи, Казани и Екатеринбурга Disput подготовил 2 десертных сета, которые идут с чашечкой эспрессо и 20 мл коньяка.

Первый нежнейший и невероятно вкусный десерт, который гарантированно сделает ваш день еще лучше, — шоколадный торт с конфи из абрикоса.

ресторан Диспут L'art de la Patisserie в ресторане Disput фестиваль кондитерского искусства десерты

Второй сет из тарталетки с заварным кремом и черносливом, который богат ароматом, оставаясь свежим и современным. 
ресторан Диспут L'art de la Patisserie в ресторане Disput фестиваль кондитерского искусства десерты

Задача фестиваля — вывести кондитерское искусство на новую высоту, показать всю тонкость и сложность этой работы, в которой сочетаются строгие формулы и творческие порывы. 
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
80 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (8 оценок)
Бар
4.8 (8 оценок)
Сервис
5.0 (8 оценок)
Цена
4.3 (8 оценок)
Качество
5.0 (8 оценок)
Интерьер
4.3 (8 оценок)
Атмосфера
5.0 (8 оценок)
Расположение
4.9 (8 оценок)
Парковка
2.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.8 (8 оценок)
Загрузка...