Фильтры
Фильтры

Фестиваль L'art de la Patisserie в ресторане Disput

Redaktor, 5 марта 2021
Кондитер ресторана Disput создает простые и не очень элегантные десерты, полные вкуса.
В рамках фестиваля L'art de la Patisserie, который проходит с 20 февраля по 15 марта в более чем 100 кафе и ресторанах Москвы, Петербурга, Сочи, Казани и Екатеринбурга Disput подготовил 2 десертных сета, которые идут с чашечкой эспрессо и 20 мл коньяка.

Первый нежнейший и невероятно вкусный десерт, который гарантированно сделает ваш день еще лучше, — шоколадный торт с конфи из абрикоса.

Второй сет из тарталетки с заварным кремом и черносливом, который богат ароматом, оставаясь свежим и современным. 

Задача фестиваля — вывести кондитерское искусство на новую высоту, показать всю тонкость и сложность этой работы, в которой сочетаются строгие формулы и творческие порывы. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...