Найти по параметрам

Фермерский ужин в ресторане Spices

Redaktor, 18 Апреля 2017

25 апреля ресторан Spices проводит ужин в честь вступления Марка Стаценко в Альянс поваров Slow Food.

Ресторан Spices / Специи (закрыт)

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Камергерский переулок, д. 4, стр. 1
M
Охотный ряд

25 апреля в 19:00 бренд-шеф Spices Марк Стаценко приглашает на дегустацию эксклюзивного авторского сета – блюд, приготовленных из натуральных свежих продуктов, которые фермеры, постоянные и выверенные партнёры ресторана, привезут специально для ужина.

Эксклюзивный сет будет включать:

  • рулет из цесарки с копчёной курагой;
  • приготовленные в дровяной печи ресторана фермерские цесарки с привезёнными Марком из Индии, Турции и ОАЭ пряностями;
  • томлёную полбу био-сертифицированного сельскохозяйственногопредприятия «Чёрный хлеб» со специями – рейханом и сумахом;
  • яичницу из цесарских яиц с индийским кориандром и бездрожжевым хрустящим хлебом и вишнёвым джемом;
  • выдержанный сыр из коровьего молока в крафтовом шоколаде на основе натуральных какао-бобов, привезённых из Эквадора;
  • фермерский ароматный сыр скаморца и шпинат.

Марк Стаценко стал первым шеф-поваром в России, который вступил в Альянс международной некоммерческой организации Slow Food, поддерживающей локальные продукты и местных фермеров. При создании блюд для Spices Марк следовал главной концепции Slow Food – «Вкусно, чисто, честно»: меню ресторана– это преимущественно локальные продукты от выверенных поставщиков.

Помимо презентации блюд, Марк поделится секретами их приготовления и использования определённых специй, а также познакомит гостей с фермерами, которые расскажут о продуктах и технологии их производства.

И, наконец, приятным бонусом станет дегустация выдержанных ремесленных сыров – они сертифицированы и производятся из живого непастеризованного молока, что является большой редкостью в России.

Сомелье ресторана Spices подобрал к сырному сету вино «Раевское», которое производят в экологически чистой Анапской долине Краснодарского края, недалеко от черноморского побережья.

Дегустационный сет – 1500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...