Есть руками в ресторане Tarantino
Redaktor, 15 апреля 2015
Весной все больше хочется непринужденности и легкости, потому в ресторане Tarantino на Новом Арбате в качестве сезонного предложения решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые так удобно заказывать в стол и есть руками.Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт (по 90 руб. каждая): с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а также еще парочку с тапенадой и фермерским творогом либо с томатами и базиликом.
Отдельного внимания заслуживает уникальный моцарелла-бар, так полюбившийся завсегдатаям Tarantino, который также обновился к новому сезону.
В его витрине выставлены свежие сыры: горгонзолла (240 руб./50 гр.), грана падано (270 руб.), три вида моцареллы (dibufala 310 руб., bocconcini 240 руб., buratta 330 руб.). В моцарелла-баре возможно не только выбрать любимые сорта сыра, но и составить из них комбинацию с антипасти (80-150 руб.) по вкусу. Среди них маринованные овощи (цукини, баклажаны, артишоки, вяленые томаты, сладкий перец, белые грибы, соус песто), креветки с лаймом (230 руб.) и итальянские колбасы (прошутто, салями, вяленая говядина). Все это великолепие вам подадут на деревянной доске вместе с натуральным оливковым маслом.1/3
2 209
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.