Показать фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане Drinks@Dinners «Цвет настроения — Bubbles!»

Redaktor, 28 сентября 2020
Drinks@Dinners продолжает серию эногастрономических вечеров.
3 октября, в субботу, в 18:00 состоится ужин «Цвет настроения — Bubbles!».
В этот вечер в D@D — игристые вина Франции, Испании, Германии, Венгрии, Италии и каждое — в паре со специальным блюдом от шеф-повара Евгения Михайлова.

Евгений Михайлов

Сомелье Елена Соколова расскажет о нюансах производства, правилах идеальной подачи игристых вин, их сочетаемости с гастрономическими продуктами. Впрочем, самый лучший эксперт в выборе вкусов — это ваши рецепторы, доверьтесь им! 

В программе вечера: салат из кальмаров с соусом из ферментированных томатов, перлотто со взорванными креветками, уникальный ягодный десерт и другие необычные блюда под аккомпанемент прекрасных белых и розовых игристых вин. Да здравствуют пузырьки! 

Меню

Welcome

Газированный виноград, сырный мусс

1 курс

Семга, маринованная в огуречном соке, попкорн из гречки

2 курс

Салат из кальмаров с соусом из ферментированных томатов

3 курс

Перлотто со «взорванными» креветками

4 курс

Телятина, цветная капуста, сыр

Десерт

Авторский ягодный десерт

Чай, кофе

Все блюда будут поданы с соответствующим игристым сопровождением.

Дата и время: 3 октября, 18:00.

Стоимость: 4500 рублей. 

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
72 оценки | 1 отзыв
Кухня
4.8 (8 оценок)
Бар
4.4 (7 оценок)
Сервис
4.5 (8 оценок)
Цена
4.3 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
4.8 (8 оценок)
Расположение
4.7 (7 оценок)
Парковка
4.8 (5 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)
Загрузка...