Эногастрономический ужин в ресторане «Медь»

Redaktor, 24 марта 2017
4 апреля в ресторане «Медь» пройдёт, ставший уже традиционным, эногастрономический ужин.

В этот раз гости проведут вечер в сопровождении вин Brunello di Montalcino. Кроме трёх бокалов итальянского вина в дегустационный сет войдут также три блюда от шеф-повара Кирилла Рюмшина: «Салат с ростбифом», «Пирог с щеками и перцем» и «Денвер стейк», идеально подходящие под красное сухое. 

Начало: 19:30 

Стоимость сета: 3500 руб. 

Адрес: Тверская ул., д. 23/12, стр. 1 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Медь (временно закрыт)

Аниматоры
Вино по бокалам
С диванчиками
...
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Тверская ул., д. 23/12
Парковки нет
Смотрите также
23 марта 2017
Испанское меню в ресторане Chicago Grill & Bar
Этой весной ресторан Chicago Grill & Bar во главе с неизменным шеф-поваром Игорем Корнеевым добавит ярких красок в монох...
23 марта 2017
«Север-Юг»: специальное меню к Moscow Restaurant Week
Ресторан «Север-Юг» участвует в новом проекте Московского гастрономического фестиваля – Moscow Restaurant Week, который ...
22 марта 2017
Тролли в ресторане «Боярский»
Ресторан «Боярский» предлагает увлекательную программу для детей!
Загрузка...