Найти по параметрам

Новые десерты в «Китайской грамоте»

Redaktor, 21 Декабря 2016

Слово «китайский» часто можно увидеть в словаре синонимов рядом со словом «необычный». И хоть в Китае десерты совершенно не такие, какими привыкли видеть их европейцы, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» предложили гостям четыре неожиданных варианта, и каждый из них совершенно точно вызовет восхищение, едва появившись на вашем столе.

Ресторан Китайская Грамота (Барвиха)

Кухня: Китайская
Средний счет :
Адрес: Москва, 8-й км Рублево-Успенского ш., ТК
M
Молодежная

Ресторан Китайская грамота. Бар и Еда

Кухня: Китайская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Сретенка, 1
M
Чистые пруды

«Ананасовый эликсир горного духа» (550 рублей) — легкий мусс из лаймово-имбирного крема, приготовленный из меренги и сливок, прячет внутри начинку из ананаса, а сверху украшен велюровым напылением; подается с ананасово-имбирным желе. Из белого шоколада в «Китайской грамоте» готовят шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной (480 рублей) — десерт повторяет форму бамбука, наполнен невесомым фисташковым кремом, начинкой из малины и подается с желтым тропическим соусом в паре с солнечным шариком мангового сорбета. Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе (480 рублей) — это белоснежный шоколадный мусс с кремом из китайской розы, покрытый тонким и прозрачным малиновым глянцем, украшается хрустящим рисовым чипсом и дополняется сорбетом из лайма и лимона.

Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе (460 рублей) объявлен главным хитом сезона: его козыри — самые новогодние вкусы, воздушная текстура и совершенно фантастическая подача. Шоколадно-ванильный мусс с кусочками мандарина покрыт велюром и подается на шоколадном бисквите, окруженный пряным безе. Это квинтэссенция позитивного мандаринового настроения, которое поселяется в душе с самого первого взгляда на десерт.

1/4

Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной

Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной
«Ананасовый эликсир горного духа»
Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе
Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...