Новые десерты в «Китайской грамоте»

Redaktor, 21 декабря 2016
Слово «китайский» часто можно увидеть в словаре синонимов рядом со словом «необычный». И хоть в Китае десерты совершенно не такие, какими привыкли видеть их европейцы, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» предложили гостям четыре неожиданных варианта, и каждый из них совершенно точно вызовет восхищение, едва появившись на вашем столе.

«Ананасовый эликсир горного духа» (550 рублей) — легкий мусс из лаймово-имбирного крема, приготовленный из меренги и сливок, прячет внутри начинку из ананаса, а сверху украшен велюровым напылением; подается с ананасово-имбирным желе. Из белого шоколада в «Китайской грамоте» готовят шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной (480 рублей) — десерт повторяет форму бамбука, наполнен невесомым фисташковым кремом, начинкой из малины и подается с желтым тропическим соусом в паре с солнечным шариком мангового сорбета. Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе (480 рублей) — это белоснежный шоколадный мусс с кремом из китайской розы, покрытый тонким и прозрачным малиновым глянцем, украшается хрустящим рисовым чипсом и дополняется сорбетом из лайма и лимона.

Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе (460 рублей) объявлен главным хитом сезона: его козыри — самые новогодние вкусы, воздушная текстура и совершенно фантастическая подача. Шоколадно-ванильный мусс с кусочками мандарина покрыт велюром и подается на шоколадном бисквите, окруженный пряным безе. Это квинтэссенция позитивного мандаринового настроения, которое поселяется в душе с самого первого взгляда на десерт.

1/4
Новые десерты в «Китайской грамоте»

Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной

Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной
«Ананасовый эликсир горного духа»
Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе
Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 59 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Китайская Грамота (Барвиха)

Парковка у ресторана
Телефон: 
Адрес: 
Москва, 8-й км Рублево-Успенского ш., ТК
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
20 декабря 2016
«Драгоценная бабуля» - скидка 50% в Oli Oli
Классическая кинореплика «Где бабуля?» обретает в праздничные дни новый смысл – бабушку не заменит никто, потому что в O...
20 декабря 2016
Для вашего новогоднего стола от ресторана «Ив.Дурдинъ»!
Ресторан «Ив.Дурдинъ» предлагает украсить праздничный стол незабываемыми блюдами.
20 декабря 2016
Игры с игристым: новая винная карта в La Stanza bar
Испанская кава, итальянское просекко, креманы и шампанское из Франции, игристые вина из Люксембурга, ЮАР, Германии - в н...
Загрузка...