Найти по параметрам

Новые десерты в «Китайской грамоте»

Redaktor, 21 Декабря 2016

Слово «китайский» часто можно увидеть в словаре синонимов рядом со словом «необычный». И хоть в Китае десерты совершенно не такие, какими привыкли видеть их европейцы, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» предложили гостям четыре неожиданных варианта, и каждый из них совершенно точно вызовет восхищение, едва появившись на вашем столе.

Ресторан Китайская Грамота (Барвиха)

Кухня: Китайская
Средний счет :
Адрес: Москва, 8-й км Рублево-Успенского ш., ТК
M
Молодежная

Ресторан Китайская грамота. Бар и Еда

Кухня: Китайская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Сретенка, 1
M
Чистые пруды

«Ананасовый эликсир горного духа» (550 рублей) — легкий мусс из лаймово-имбирного крема, приготовленный из меренги и сливок, прячет внутри начинку из ананаса, а сверху украшен велюровым напылением; подается с ананасово-имбирным желе. Из белого шоколада в «Китайской грамоте» готовят шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной (480 рублей) — десерт повторяет форму бамбука, наполнен невесомым фисташковым кремом, начинкой из малины и подается с желтым тропическим соусом в паре с солнечным шариком мангового сорбета. Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе (480 рублей) — это белоснежный шоколадный мусс с кремом из китайской розы, покрытый тонким и прозрачным малиновым глянцем, украшается хрустящим рисовым чипсом и дополняется сорбетом из лайма и лимона.

Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе (460 рублей) объявлен главным хитом сезона: его козыри — самые новогодние вкусы, воздушная текстура и совершенно фантастическая подача. Шоколадно-ванильный мусс с кусочками мандарина покрыт велюром и подается на шоколадном бисквите, окруженный пряным безе. Это квинтэссенция позитивного мандаринового настроения, которое поселяется в душе с самого первого взгляда на десерт.

1/4

Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной

Шоколадный бамбук с фисташковым кремом и малиной
«Ананасовый эликсир горного духа»
Мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе
Ванильно-шоколадный мандарин с пряным безе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...