по параметрам
Экстравагантные смузи в ресторане Luciano

Экстравагантные смузи в ресторане Luciano

Redaktor, 22 Апреля 2015

Так вы еще не оздоравливались! Черная смородина и свекольный фреш, киви и капуста, апельсин, морковь и маракуйя – новый шеф-бармен Luciano Евгений Кателли приготовил коллекцию экстравагантных овощных и фруктовых напитков.

Не нужно бояться смелых сочетаний – пользу овощных фрешей дополняет яркий характер ягодных соков, а сочный сладкий вкус фруктов позволяет добиться идеальной гармонии.

Хит весенней коллекции – сложный микс из ежевики, авокадо и банана, приправленный перцем и какао – для настоящих экспериментаторов. Нежный, но с характером! Другой солнечный и по-настоящему весенний напиток приготовлен из батата с яблочным и апельсиновым фрешем и миндалем – можно удивлять друзей, заказав им коктейль из сладкой тропической… картошки. А для фанатов фитнеса – капуста, огурец, сельдерей, яблоко и киви, так удобно «упакованные» в один стакан. Ну и не забудьте наградить себя после ударной порции витаминов: вкусной мармеладкой, кусочком шоколада или парой кукурузных палочек. Тех, кто заботится о своем здоровье, в Luciano всегда рады побаловать!

  • Авокадо с ежевикой и медом 490 р.
  • Черная смородина с морковью и свеклой 420 р.
  • Киви с капустой и сельдереем 420 р.
  • Батат с яблоком и орехом 490 р.
  • Маракуйя с морковью и апельсином 420 р.
1/5

Авокадо с ежевикой и медом

Авокадо с ежевикой и медом
Батат с яблоком и орехом
Киви с капустой и сельдереем
Маракуйя с морковью и апельсином
Черная смородина с морковью и свеклой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...