по параметрам
Найти по параметрам
Экстравагантные смузи в ресторане Luciano

Экстравагантные смузи в ресторане Luciano

Redaktor, 22 Апреля 2015

Так вы еще не оздоравливались! Черная смородина и свекольный фреш, киви и капуста, апельсин, морковь и маракуйя – новый шеф-бармен Luciano Евгений Кателли приготовил коллекцию экстравагантных овощных и фруктовых напитков.

Не нужно бояться смелых сочетаний – пользу овощных фрешей дополняет яркий характер ягодных соков, а сочный сладкий вкус фруктов позволяет добиться идеальной гармонии.

Хит весенней коллекции – сложный микс из ежевики, авокадо и банана, приправленный перцем и какао – для настоящих экспериментаторов. Нежный, но с характером! Другой солнечный и по-настоящему весенний напиток приготовлен из батата с яблочным и апельсиновым фрешем и миндалем – можно удивлять друзей, заказав им коктейль из сладкой тропической… картошки. А для фанатов фитнеса – капуста, огурец, сельдерей, яблоко и киви, так удобно «упакованные» в один стакан. Ну и не забудьте наградить себя после ударной порции витаминов: вкусной мармеладкой, кусочком шоколада или парой кукурузных палочек. Тех, кто заботится о своем здоровье, в Luciano всегда рады побаловать!

  • Авокадо с ежевикой и медом 490 р.
  • Черная смородина с морковью и свеклой 420 р.
  • Киви с капустой и сельдереем 420 р.
  • Батат с яблоком и орехом 490 р.
  • Маракуйя с морковью и апельсином 420 р.
1/5

Авокадо с ежевикой и медом

Авокадо с ежевикой и медом
Батат с яблоком и орехом
Киви с капустой и сельдереем
Маракуйя с морковью и апельсином
Черная смородина с морковью и свеклой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...