Показать фильтры

Эксклюзивные итальянские сыры в ресторанах La Marée

Redaktor, 24 июня 2014
В ресторанах La Marée в Жуковке и на Петровке появилась уникальная возможность предложить гостям редкие выдержанные итальянские сыры: Пекорино Ала Гротта, Пекорино Ди Оливо, Пекорино Чера Апи, Пекорино Аль Вино и Пекорино Сотто Ченери.

Пекорино Ала Гротта выдерживают в пещере с определенной температурой и влажностью, Ди Оливо – в оливковых листьях, сыр Чера Апи обертывают в воск пчелиных сот, Аль Вино достигает зрелости в красном вине, а Пекорино Сотто Ченери свой уникальный вкус приобретает в золе.

К каждому уникальному сыру пекорино сомелье подберет идеальную винную пару.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.8
5 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...