Фильтры
Фильтры

Эксклюзивные блюда от шеф-повара в ресторане «Не горюй»

Redaktor, 30 октября 2012
С 1 ноября в ресторане «Не горюй» стартует эксклюзивное предложение от шеф-повара. Перуанская, мексиканская, итальянская, французская — все смешалось в этом неповторимом осеннем миксе.

Шеф-повар гарантирует отличный вкус и хорошее настроение, приходите в гости!  

Меню от шефа: 

  • Теплый салат «Не горюй» — 520 рублей
  • Салат из тунца — 280 рублей
  • Салат «Оливье» с копченой куриной грудкой — 200 рублей
  • Шампиньоны, фаршированные креветками — 300 рублей
  • Роял Сэндвич — 280 рублей
  • Суп с морепродуктами — 350 рублей
  • Суп-крем из авокадо с креветками — 300 рублей
  • Ассорти мясное гриль (на 3 персоны) — 2400 рублей
  • Медальоны из телячьей вырезки — 750 рублей
  • Корейка австралийского ягненка — 850 рублей
  • Свинина по-шведски — 450 рублей
  • Вырезка на гриле по-венски — 500 рублей
  • Дары моря гриль (блюдо на 3 персоны) — 2000 рублей
  • Филе лосося под сливочным соусом со шпинатом — 650 рублей
  • Лосось под соусом из лайма с икрой и цветным рисом — 650 рублей
  • Утиная грудка-гриль — 750 рублей
  • Паппарделле с креветками — 520 рублей 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...