Easy food в ресторане RFR ГРИЛЬ
В меню появилась знакомая всем шаурма, в которой простоту сочетаний и быстрое приготовление дополняет обязательная здоровая составляющая блюда. Главные ингредиенты «легкой еды» — говядина блэк ангус, куриное филе, морской гребешок — готовятся на лавовом гриле ресторана. Для заправки всех компонентов шеф использует домашние соусы, которые приготовлены только из натуральных ингредиентов, впрочем, как и для всех других блюд в RFR ГРИЛЬ. Правильные сочетания продуктов и способы приготовления обратят внимание на новинки даже самых яростных сторонников ЗОЖ.
Для старта нового формата шеф подготовил лаконичное меню из трех блюд. Гостей ждет восточная шаурма в классическом варианте с курицей на гриле, слайсами томатов, свежим огурцом, сладким перцем в дуэте с парой соусов домашнего приготовления: нежным грибным и островато-пряным томатным пилати.
Любителей морепродуктов и паназии порадует шаурма с дальневосточным морским гребешком, обжаренным на лавовом гриле, с дополнением морскими водорослями, цукини, свежим огурцом, салатом «айсберг», арахисом и соусом унаги.
Также в меню представлена национальная разновидность греческой шаурмы — гирос, который шеф RFR ГРИЛЬ готовит с говядиной блэк ангус зернового откорма, томатами, сладким перцем, красным луком и соусом дзадзики. Подачу дополняет картофель фри, соус пилати и дополнительная порция греческого дзадзики.
Спешите пробовать в ресторане RFR ГРИЛЬ!
- Шаурма с курицей гриль, томатами, огурцом, сладким болгарским перцем, кунжутным маслом, с грибным и пилати соусами, 250 руб.
- Гирос с говядиной гриль, томатами, огурцом, сладким болгарским перцем, красным луком и соусом дзадзики, подается с картофелем фри, пилати и дзадзики соусами, 550 руб.
- Шаурма с морским гребешком гриль, маринованными водорослями, цукини, огурцом, листьями салата «айсберг», арахисом и соусом унаги, 700 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.